加入
搜索
楼主: tryhi

[系统综合] 校园网晚上不断网问题(与AU3无关的求助)

火... [复制链接]
唉,这样问是没有意义的,首先你要把你们学校用什么软件说出来,是锐捷什么呀,之后才能对症下药,也许会有人知道,不然这样问,大家 在这样猜 ,解决问题的可能性不大。
不知道你学校用地是什么软件 正常用思科和锐捷的..我们这里用的锐捷 里面好像没有定时功能,就是说 可以同时可以把某些用户踢下线 但是必须得手动 要自动的话就得在写个程序调用 估计是他的那个调用程序的BUG
纯属搞笑,我们学校拨号的通宵可以上网,不过学校总会在某一段时间里晚上12点以后断电
你用的是锐捷的客户端吗?你可以用etheral或者wireshark给我抓包看看就知道了。这应该是PPPoE server端对特 ...
miosec 发表于 2011-11-20 14:03

我们是神州数码客户端
楼主不就是前段时间询问如何更改物理MAC的那位兄台吗?又在研究新程序了?
至于这个问题,我的观点和部份网友的一样,应该是程序留有后门,但是又存在漏洞,
所以加了“/”仍然会掉线。
楼主不就是前段时间询问如何更改物理MAC的那位兄台吗?又在研究新程序了?
至于这个问题,我的观点和部份网 ...
kood481748 发表于 2011-11-21 23:00

其实是同一个程序,只不过MAC是这个程序另外一个功能
學生  果然很有研究精神....佩服佩服!!
果然為了破壞學校的規矩....研究的特別用力

套句老師常說的話 " 如果讀書有這麼認真就好了"

呵呵  開開玩笑^^ 別介意
回复 37# kk_lee69

如果都 循归道主 ,那就没有进步的学生的了。
路由设置的!
我们公司就是有这种功能的路由!Wayos路由!