加入
搜索
楼主: lnlyf

[系统综合] 求助,关于内存读取

火.. [复制链接]

没帐号 注册说要等要人工验证 而且需要输入实名信息和身份证号码. 虽然注册了 但是现在还没有收到短信
今天早上收到账号了 但是用不来  买东西都说不在交易时间 数值不变化 CE不太好找 如果数值可以变化 应该还是好找的 ControlGetText之类的也没获取到 用了一个笨办法  我自己的低级OCR  可凑合着用 如果长期使用的话 最好直接找内存 看疯子的教程 说得很详细  http://www.autoitx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19117

#include <dijiocr1.au3>
$zuobiao = WinGetPos ("雷凯投资期货交易")
MsgBox (0,"可用资金",_dijiocr($zuobiao[0]+155,$zuobiao[1]+348,80,10,3,13158600))

用法是_dijiocr(起始X座标,起始Y座标,识别区域宽,识别区域高,偏移,识别文字颜色)  偏移呢其实没什么用 填3就好了  颜色是10进制值,我自己加了MouseMove 方便查看识别区域设置对没有 如果确定了区域 可以把MouseMove删了 新字符需要学习 所以最好多操作几次 把0-9 小数点 百分号都学进去 识别期间窗口不能被遮挡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

lnlyf + 20
afan + 50 + 5 热心

请问zch11230 ,用OCR,交易软件能不能最小化?还是要一直在前面,如果是这样就很不方便,还是读内存好用吧。
账户不能交易可以和客服说,这个比赛挺好的,如果能晋级,初赛和复赛都获利20%,而且不限制时间,可以得到实盘资金成为操盘手。
谢谢xms77 ,已下载,学习中。。。
难度很大。。。。
近乎绝望。。。
再努力一把,成功就在眼前
再努力一把,成功就在眼前
fisher 发表于 2011-12-14 22:11

老大,帮帮忙啊
要想自己学会,别无良策。就是搜ce的教程实例,对照着做。

我再说也基本是重复那些。
做了N天,还是搞不定,游戏和这个毕竟不同啊。
每次扫描都看到这个相同的东东,不知怎么做了,
是否接近真相了呢?

本帖子中包含更多资源

mov eax,[esi+38]
ESI=00DEF8A0

这两个东东也总相同
帮顶 这个东西很有用....

昨晚弄到二点,终于用zch11230的OCR扫描出点东西了,值得庆贺一下!!!

本帖子中包含更多资源