加入
搜索
楼主: showshow

[系统综合] 关机后如何再自动开机?

火... [复制链接]
回复 15# kood481748
不好意思了
都这么牛逼啊
弄一根棍子在开机键那支着,然后弄根绳子绑一个石块,石块下面垫一块冰,过几分钟,冰华了就可以开机了...

前提是电源要是通的!...

这个好像没有办法达到,看BIOS支持了!
楼主,想干嘛? 我可不懂?
看了各位大虾的高论,我觉得有两个方法:
1、有的机BOIS支持定时开机,把定时开机时间写进BOIS。
2、有定时断电的插座,几10元一个的,不确定是否带定时通电的功能(好象是有的),买个这种插座就可以了。
这个貌似需要主板支持才行
现在的主板应该不支持。
主板支持再说。。
对  说的对  网络唤醒  可以试试  不过要求 交换机  和网卡哦
呵呵,谢谢分享。
看了各位大虾的高论,我觉得有两个方法:
1、有的机BOIS支持定时开机,把定时开机时间写进BOIS。
2、有定 ...
sango 发表于 2011-12-13 21:13

我补充这两点。1.LZ估计是要用软件实现定时开机,不过既然是软件,应该是运行在一个OS上,看上去应该是windows,既然本机都关机了,那还有个鸟windows,只能将软件运作在其他电脑上,那就是远程唤醒软件的功能嘛!
2.有的,我同学做的可编程控制电路能够实现接入市电定时接通、断开,看上去挺简单的。不过是一个小盒子,不是代码或软件
回复 1# showshow
你说的功能类似于远程唤醒或者定时开机~这个需要有管理口才可以
公司有个IBM服务器就可以定时关机开机~需要通过IBM专有的管理口进行配置~
普通的PC是没有的吧~
有吧!我前一段时间好像还看到过呢!
感谢各位的关注,其实想实现的是在Windows下面的关机后再自动开机的编程思路,非网络唤醒类的,除了BIOS控制外,难道没别的办法了?