加入
搜索
楼主: bdancerlc

[网络通信] 生成*.a3x文件正常,生成*.exe文件获取不到数据![已解决]

火.. [复制链接]
回复 15# afan

再次感谢A版,我现在已经迷上Au3了,基本上没事就泡AU3论坛...

还有很多不足的地方,慢慢学习,很多东西,思维都跟不上...

回复 13# bdancerlc

用事件模式或GUIRegisterMsg函数
回复 17# happytc

嗯,事件模式我还不太熟悉,有时间要好好学习一下...

再是这个GUIRegisterMsg,如果说循环过程比较长,一个循环下来要个10来秒,会不会有迟钝?

此命令我是在这个脚本做完之后才了解的,还没有来得及测试...

有时间我去试试...
回复 15# afan

哈哈哈,我之前喜欢DIY系统,现在基本没那个精力了,现在这个系统我才装了没一个月,用的是之前的经典老版本:电脑公司 9.2 Ghost版的..

会不会是电脑的补丁没打全什么的?..

A版用的是什么版本的系统?...PS:我还是比较喜欢 XP..
回复 19# bdancerlc

我只用XP,没办法,习惯了~
至于那个问题,你可以自己创建个Edit控件,再载入你的那一行很长的数据看看耗时~