加入
搜索
楼主: 魔导

[AU3基础] 如何创建 第二行或更多行标签页?[已解决]

回复 14# afan

GUICtrlCreateTab(0, 0, 400, 400, $TCS_MULTILINE)
这个是写第二行的?怎么我写的时候是  再后面加上两个翻页的小箭头啊??
回复 16# 魔导

看 11# 第 21 行代码。
看见 了  0x0200  这个
0030就出三行,呵呵真不好意思
回复 19# 魔导

不是这个意思…
$TCS_MULTILINE = 0x0200,可以直接写 0x0200,也可以直接写 $TCS_MULTILINE。
也就是说,3楼的代码实际上和 11# 第 21 行代码是一样的,你“抄”错了。。。
回复 20# afan

哦,原来是这样啊。谢谢谢谢,
数组这个是是什么意思啊
Local Local  $aTabItem[17] = [16], $aCheckbox[13][17] = [[12]]
;【17】=【16】是什么意思,【13】【17】是不是有13个钱包,每个钱包有17个口,然后  12 为
;什么要用  [[  ]]  两个括号呢?

我只看到这样的
Loca $aTabItem[17] =[[1][2][3]....[16][17]], $aCheckbox[13][17] = [1...17][1...17].......这样的[1...17]共有13个
Local  $aTabItem[17] = [16], $aCheckbox[13][17] = [[12]]
这是在声明数组的时候同时赋值了[0]元素,这样声明后仅有了一个元素的值,而非所有的元素都赋值了。
$aTabItem[0] = 16
$aCheckbox[0][0] = 12
回复 22# afan

原来是这样啊,谢谢A大。。。。
报告A大   知道为什么要改变量啦

不改的话  标签页 和 复选 就叠再一起了
回复 24# 魔导

真是聪慧 极了
回复 25# afan

A大过奖了,其实不是想到的  是摁下  F5  看见的。
  呵呵,,,真不好意思