加入
搜索
楼主: sanmoking

[原创] 此贴已废,麻烦看见的版主帮忙删掉,谢谢。

火... [复制链接]
原理是什么。。。
回复 31# 兔子先生

返利其实反的是卖家支付给淘宝联盟的广告费/推广佣金,我们填上自己的淘宝账号,就返给我们自己的账号里面了。
回复 32# sanmoking

那卖家没搞推广的就不能返利了是吧
什么好东东......
回复 33# zldfsz

是的。。本软件会有提醒文字。
能否加个使用说明呢?谢谢.
貌似很强大
回复 36# lxzan

把你想买的物品的连接,放到第一行输入栏,把你的淘宝用户名放到第二行输入栏,然后点【生成返利连接】,如果该产品有返利,下面的【打开返利连接】就变成可以点击的状态,然后点击该按钮,就打开了一个新窗口,在这个窗口里面点击购买即可,将来确认收货交易成功之后,你的阿里妈妈账号就会收到返利。每个月15号左右淘宝联盟(阿里妈妈)会结算上个月的收入,结算之后你就可以提现到你的支付宝了。。虽然每个商品的返利不多,但是能省的钱干嘛不省。
我好像发现了问题,如果用户淘宝帐号设置了手机保令之后,好像就获取不了该帐号啦!不知道前辈是通过什么方法来确定该帐号是否存在的?
回复 39# lujd0429

你账号pm我一下,谢谢

已更新,跟什么手机密令无关,之前是post用户名以为是和淘宝链接转换方式一样呢,刚发现不是。。所以转换代码写错了,于是用户名有汉字的,转换之后就提示用户不存在。。。1.5已修正。
好东西,学习了,非常感谢
回复  兔子先生

返利其实反的是卖家支付给淘宝联盟的广告费/推广佣金,我们填上自己的淘宝账号, ...
sanmoking 发表于 2012-5-11 21:45

原来是这样,支持一下。
这东西研究一下 我在淘宝用的少
回复 5# sanmoking

熊出没!真厉害、真强大,谢谢分享!