加入
搜索
楼主: 魔导

如果有 AU3 教程 你买不?

火... [复制链接]
回复 30# 魔导

呵,所以大多数学au3的,连个DLLCALL都搞不明白,就是缺少这些基础知识!

“小弟觉得   AU3    是一门非常友好的语言       将会比     主流语言更普及的”,哎,没得“将”了,它缺少太多高级语言的东西。并且它出来的时间远比什么C#,Object-c早多了,岁数已经不小了,还得象Linux那样:将来它会变得更美好!
天空的教材我是买了,但它的都很基本。你出的话我也买。
忘了说了,入门就不要了。来本进阶吧!
如果出书不是为了赚大钱,我一定买
出书没那么简单的 关键在是否通过出版社 看什么渠道了
会买的。。。
回复 31# happytc

说得是,比如我就不知道   CLL 里面有些什么东西。
天空的教材我是买了,但它的都很基本。你出的话我也买。
scum 发表于 2012-8-7 08:17

谢谢,不过出书不是小弟的想法   是   P侠
还有还有 是否可以透漏一下  天空的书  说了些什么呢?
额 没有详细看完就投了票 选择了无偿...
但看完下面的说明后知道的原委所以特别说明下我会选择2和4,生活么是需要成本,付出了汗水就需要回报不然就无法继续和专业深入,国人习惯了free免费的东东而忽略版权,希望能理解这样的国情,不过出书后还是有人买的,为了作者的辛苦,更为了自己的学习

说了这么多,还是支持P侠出书!
最好出视频的这种,看书很伤眼睛!~
最好出视频的这种,看书很伤眼睛!~
回复 41# wu5cheng3

额~ 看书比看电脑伤眼??
出版了论坛公布下,我肯定买一本收藏!
回复 38# 魔导

天空的书介绍的是基本,帮助里的东西用很简单的东西表示出来,并用实例来演示各函数的作用。。
回复 41# wu5cheng3

书才是硬道理。