加入
搜索
楼主: binghc

[系统综合] 谁能告诉我为什么乘法操作“正正得负,正负得正”?!

火... [复制链接]
回复 29# netegg

蛋兄,你那样取时间不对的吧??
回复 31# annybaby
不对是肯定的,不过我这确实不超过5秒,我也不知道怎么回事
厉害。。。。。。。。。
回复 32# netegg

是的,我试了下,也大约5.6秒,07年装的老爷机,没办法~
不过AU3计算能力看到还是挺强的,上午还去找计算大数的库呢,看来没必要了,哈哈~~~

今天的网络被联通强X了一整,郁闷~~  
各位别聊飞了呀
回复 1# binghc
因为溢出了.超出了64位数的最大值,所得的计算结果是错误的。
/* minimum signed 64 bit value */
#define _I64_MIN    (-9223372036854775807i64 - 1)
/* maximum signed 64 bit value */
#define _I64_MAX      9223372036854775807i64
/* maximum unsigned 64 bit value */
#define _UI64_MAX     0xffffffffffffffffui64
大数值请使用指数形式表示.
回复 36# ceoguang
好像无关吧,按你这么说,windows无法算超过的数了?
回复 35# binghc
看看帮助里的限制,上面已经有人回答了
跟windows扯不上关系
有关系的只是consolewrite
回复 39# ceoguang

楼上的    斑竹  第一次看到啊  ,  美女吗~~~~~~~~
下坡路好走,上坡路难行,
跟着好人学好人,
跟着坏人学坏人,
回复 40# 魔导
原来是飞机来着,估计飞机被打掉了,就美女存活下来,所以.....你懂得哈~~
回复 42# xms77

什么是   飞机来的?  我真没见过这版主啊。。真的   星爷我都见过的  前段时间还回来了