加入
搜索
楼主: yufei8051

[AU3基础] (关闭)谁能告诉我用什么函数可以操作 类别名:#327708 这样的控件啊?

火.. [复制链接]
MsgBox(0,"",ControlGetText(HWnd(0x10C0A),"",""))
把0x10C0A换成你用spy++找到的句柄,看这样能不能取出来,取不出来就没戏,
要是能取出来,那就是之前你句柄没找对,自已想办法找对句柄,别人没法帮你
另外spy++不是spy++Lite
先设置 AutoItSetOption("WinDetectHiddenText", 1)
如果需要的文本不在 WinGetText() 获取的文本中就基本 ...
afan 发表于 2012-11-22 21:24

很遗憾,我用:
   AutoItSetOption("WinDetectHiddenText", 1)
Local $wTxt=WinGetText("海通证券彩虹投资","#327708");
MsgBox(0,"试试呗",$wTxt)
什么也没取到
回复  yufei8051

当然不要忘了还有一种情况,窗口包含了一个或多个子窗口,如果 WinGetText() 目 ...
afan 发表于 2012-11-23 11:33

这个也是过了,跟那个AU3信息工具得到的信息一样。
把0x10C0A换成你用spy++找到的句柄,看这样能不能取出来,取不出来就没戏,
要是能取出来,那就是之前你句柄没 ...
unique009 发表于 2012-11-23 15:07

取到的只是不可见文本“如图:买一价”,却不是我想要的数据“如图中的:3.79”:
请教怎样取到3.79这数字?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

另外spy++不是spy++Lite
unique009 发表于 2012-11-23 15:08

嗯。知道了。谢谢
不过spy++  看不懂怎么用啊
要是能取出来,那就是之前你句柄没 ...
unique009 发表于 2012-11-23 15:07

请问这个怎么用?

本帖子中包含更多资源

用 google 大神查
AutoIt + 327708
應該會有很多訊息。
tiger_47 发表于 2012-11-23 14:21

查半天了,没有啊
以前获取QQ登陆界面时好像也是这种类别,最后放弃了。
很遗憾,我用:什么也没取到
yufei8051 发表于 2012-11-23 16:04

$wTxt=WinGetText("海通证券彩虹投资","#327708");=====谁告诉你是这样的参数?
这个也是过了,跟那个AU3信息工具得到的信息一样。
yufei8051 发表于 2012-11-23 16:11

一样我还用得着提醒吗… 可以检查是否存在多个窗口,自己研究吧
$wTxt=WinGetText("海通证券彩虹投资","#327708");=====谁告诉你是这样的参数?
afan 发表于 2012-11-23 17:33

莫非是这样?
AutoItSetOption("WinDetectHiddenText", 1)
Local $eee=WinGetText("海通证券彩虹投资","")
FileWrite(@ScriptDir & '\00.txt', $eee)
MsgBox(0,"88",$eee) 
卖五
卖四
卖三
卖二
卖一
买一
买二
买三
买四
买五
现价
昨收
卖价格5
卖成交量5
卖价格4
卖成交量4
卖价格3
卖成交量3
卖价格2
卖成交量2
卖价格1
卖成交量1
买价格1
买成交量1
买价格2
买成交量2
买价格3
买成交量3
买价格4
买成交量4
买价格5
买成交量5
涨停
跌停

本帖子中包含更多资源

一样我还用得着提醒吗… 可以检查是否存在多个窗口,自己研究吧
afan 发表于 2012-11-23 17:35

请教超版,是这个吗?

本帖子中包含更多资源

api enumchildwindowsex
不用问怎么用,只是告诉你这个可以,具体用法不会,自己去找资料吧

本帖子中包含更多资源