加入
搜索
楼主: wenquan79

[AU3基础] 文本處理,將同行的數據分

火.. [复制链接]

感謝netegg兄與annybaby兄的代碼,我最看近了Let's AutoIt.pdf,也跟著做了,但自己寫點東西就是寫不出來 ,心中沒墨呀!二位大哥可否幫忙建議一下,謝謝!

netegg兄 的代碼經測試OK。
annybaby兄代碼運行了會出錯,

---error--
Local $file=fileOpen('test.txt')
Local $file=^ERROR

error:Incorrect number of parameters in function call
回复 16# wenquan79

你似乎作用了一个别的函数??我的代码里没有那个函数
回复 17# annybaby
sorry 筆誤,我寫錯字了

Local $file=fileOpen('test.txt')
Local $file=^ERROR

error:Incorrect number of parameters in function call
回复 18# wenquan79

参数数量错误??莫非你的版本特殊些,不会使用默认的参数??在fileopen函数里面加上模式0试试
回复  wenquan79

参数数量错误??莫非你的版本特殊些,不会使用默认的参数??在fileopen函数里 ...
annybaby 发表于 2012-11-28 11:10

LZ注册日期很早,估计还在使用 3.3.5.0 以下的版本
回复 20# afan

有可能,估计最近才上论坛~~
回复 9# netegg

厉害,效率几乎和正则没有区别,只有数据在百万行以上才看出一点差别~~
学习了`~
afan兄、annybaby兄  所言極是,我在用版本是3.3,注冊得很早了,一直沒時間來學,謝謝了。