加入
搜索
楼主: afan

[原创] IFilm_视频预览图制作

火... [复制链接]
a版大仙的作品还是要顶的~
支持!支持!
免金钱的楼主才是好楼主。。
来测试一下win7 64bits
测试完成,很完美,有图为鉴
xms77 发表于 2013-1-31 16:23

哇!!! 终于出炉了 测试前请允许我先膜拜下
==============================割
win732位1080P表示无压力 ...
komaau3 发表于 2013-1-31 17:28

注册右键超好用!!!
autoit3CN 发表于 2013-3-31 18:12

看来各位和我一样有收藏视频的兴趣,小改了一个新版本,让右键操作更丰富,需要的可以依站内消息下载使用~
2013.05.16: 更新至 0.9.9(内部使用)
        [修改]之前打开生成的图片是使用 ShellExecute API 调用程序,有时候打开会很慢,现已改为直接调用关联程序打开。
        [新增]右键小界面增加了更多功能,拖放直接执行;自动搜索其它视频等等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 64# afan
顶一下下
感谢分享!辛苦了!!
这个,非常炫。
嗯~ cool~~~
回复 64# afan

不知不觉更新好几个版本了 0.9.8 和 0.9.9运行都报错了 win7 x86

本帖子中包含更多资源

回复  afan

不知不觉更新好几个版本了 0.9.8 和 0.9.9运行都报错了 win7 x86
komaau3 发表于 2013-5-16 16:42

好说,发现Bug就好~
回复  afan

komaau3 发表于 2013-5-16 16:42

我在Win7x86环境测试过了,正常哦…
你那报错的原因是 ObjCreate('WMPlayer.OCX') 失败,不知道你进行过该控件的哪些操作没有?
或者修改过 程序同级目录的“Plug-in”文件夹?

若找不到原因,就暂时不要用A引擎了~ 我几乎只用H高速引擎
这么厉害呀 呵呵
回复 71# afan

哦哦哦  之前把windows media功能关了 难怪 哈哈

评分

afan + 50 感谢反馈

回复 71# afan

目前只有打开media了  程序报错后就退出了 但不是立即崩溃 程序退出动画正常播放
因此没法设置优先使用哪个引擎

打开media功能后正常启动,切换到H引擎果然很快 上张图 beyond'91 live

本帖子中包含更多资源

回复  afan

目前只有打开media了  程序报错后就退出了 但不是立即崩溃 程序退出动画正常播放
因此没法 ...
komaau3 发表于 2013-5-17 06:39

下次我再修改下,加个判断,ObjCreate('WMPlayer.OCX') 失败就自动切换到其它引擎好了~ 呵呵~