加入
搜索

如何重置GUICtrlCreateListViewItem?

我以下面的函数读取配置文件中的cccc字段中所有项到
Func _readviewitem()
        $macitem = IniReadSection($config, "cccc")
        For $i = 1 To $macitem[0][0]
                $item = GUICtrlCreateListViewItem($macitem[$i][0] & "|" & $macitem[$i][1], $listview1)
        Next
EndFunc   ;==>_readlist

当第二次用这个函数的时候,
GUICtrlCreateListView控制内会有两次的数据。比如,第一次是10行,再用一次就变成20行了。

我是想刷新一下列表,而不是重复添加,请问有什么方法可以做到吗?谢谢。

#Include <GuiListView.au3>
_GUICtrlListView_DeleteAllItems($hWnd)

原帖由 sanhen 于 2008-11-21 00:18 发表

#Include 
_GUICtrlListView_DeleteAllItems($hWnd)

大哥,你太有才了。

其实UDF中我翻了的,一个一个试,因为没有汗化,所以试得我头晕最后没有找到这个函数。
谢谢。
sanhen老大牛人
sanhen 发表于 2008-11-21 00:18

如果需要刷新的频率很快呢?该怎么处理?刷新快速度快的话列表会不停的闪~~!
sanhen 发表于 2008-11-21 00:18

十分感谢~!~ 我也需要这个呢
没看到这个,就用笨方法,先删掉item,再新建一个~~因为删除,新建的频率不高,还没发现什么问题~~
不过这个方便多了~~
感谢,感谢,学习了,万分感谢