加入
搜索
楼主: fenhanxue

[AU3基础] 求助,myscript.au3这段代码的run为什么没反应?

你要运行.BAT为DOS(控制台)命令,不单纯运行脚本目录下BAT文件。
所以运行下列语句试试:
Run(@ComSpec & " /c " &@ScriptDir&"\"&$inew&"\Ob.bat")
你看看帮助文件
Run ( "程序" [, "工作目录" [, 显示标志[, 可选标志]]] )
注意/说明
如果路径中含有空格,请在两侧添加英文引号(").
要运行 DOS(控制台)命令,请使用 Run(@ComSpec & " /c " & 'commandName', "", @SW_HIDE) ;不要忘了 "/c" 前面的 " "
在运行指定程序后脚本将(立即)继续执行后面的语句.若要在指定程序执行完毕之前暂停脚本的执行则请使用 RunWait 函数代替.
回复 9# afan

谢谢斑斑拉,我发现我自己原先的代码里面,也涉及到了

fileopen
fileread
filewrite
这类的函数

比如,FileRead ( "文件句柄/文件名" [, 数量] )
我原先的代码里面,都是直接输入文件名,
然后我现在按照您说的,都换成了文件句柄,结果可以正常运行了,

很奇怪,帮助文件里面好像是写着"文件句柄/文件名" 可以两者选一个的,为什么我一开始直接用文件名,代码就不能正常运作,改成现在用文件句柄就可以正常运作了???
run 改成 runwait