加入
搜索

[系统综合] code128B字体如何打印

做个软件时遇到困惑,有谁打印过code128B的字体吗,为什么网上找的字体扫描枪识别不了.
codesoft软件里打印出来就能识别呢.对比一下条码好像不一样呢.
有没有标签打印控件之类的东东,zpl斑马打印机语言调用之类.不知道怎么下手也.

之前我也想做一个类似的开发,后面放弃了。
有一个转折的方法:
把你要做的条码制作成为ZPL 文本文件,然后通过LPT口,直接使用批处理把文件发送到LPT口,这需要你知道ZPL语言,中间可变的内容,可以用AU3来写。

放弃的原因:使用批处理把文件发送到LPT打印出来的文件,和直接将ZPL文件打印出来的有很大的差异,找不出原因及解决方法。

恭喜LZ,不知道楼主是做那行的。
我是做印刷制版,
所谓条码,条码的粗细是有规定的,不是条码字体所能做到的,
条码字体只能看上去差不多。
codesoft软件用的不是条码字体,所以肯定不一样的。
要制作高精度的条码,请使用专业软件。