加入
搜索
楼主: athland5013

AUTOIT CN 每日签到贴!

火... [复制链接]
日本埼玉县一初中在女子更衣室发现了盗摄用的智能手机,在老师们商量应该怎么处理的时候,一男教师(52岁)大喊“交给我吧”“我要守护这个学校”把手机给破坏掉了,最后他被警察逮捕了。。。
我爸是老师,我小学二年纪的时候分到我爸班上了,第一天上课,学生们都在下面讲话,我爸说了一声‘上课了不要讲话了’没什么用,走下来把我拉教室门口揍了一顿,拿板子打手掌,我哭的哇哇的,打那以后上我爸的课没人敢不认真听了…
最近强迫症越来越严重了,越来越注重事情的完美性和对称性,就好比刚才,开玩笑被同事在大腿上狠狠的拧了一把,追没追上她,自己在没人的角落里狠狠的在另一条腿上拧了一把,哇哈哈…心情一下子舒畅了!
2016-09-13 每天前来签到啦!
每日签到每日签到
签到的来了吧
聚会绝不能先走啊朋友们,走完话题就全是你了!
很多人年轻时都有一个大富大贵的梦,直到被生活蹂躏得乳头发紫,才知道什么是现实。
于是,梦想从富贵降到了体面。
体面,是入门级中产的底线。他们永远不敢说自己过得好,只能说不差。
我经常在想,人如果可以不用吃饭也能活着,那就什么事儿都可以不做了。
2016-09-14 每天前来签到啦!
每日签到每日签到
签到的来了吧
二黑一向以暴力美男自居,一晚酒后回来手上满是伤,我问二黑你手怎么了?二黑不屑地说校外路上遇一醉汉挑衅,遂殴之,酒后力度不好控制,打伤了自己。我逢人便夸二黑铁血真男人也。之后每次各种规模冲突,不分大小大家都叫上二黑掠阵。二黑也颇拿的住场子,总能冲在最前面。毕业的时候,二黑喝多了,哭着对我说你知道么,我以前从没打过架,我那天手是自己摔的。
鱼得利出差,临行前妻子递过一个锦囊放在口袋里,叮嘱他出门在外应酬少不了,万一在特殊场所被警察抓到,打开锦囊可保平安,得利感动得说不出话。时光飞逝,三天后得利跟同事们在普陀区一间水疗会所消费时突遭查房,危机之下得利神情自若,冷静地从口袋里取出锦囊并当着所有人的面打开。后经警方化验,是55克高纯度海洛因
没太明白阿里写脚本抢月饼被开除那事儿为啥有人觉得冤枉。重点不是抢月饼这个行为好么?重点他所处的位置,那是安全部门啊。小偷偷东西不可怕,警察偷东西才可怕,这个道理有这么难懂么?您要是老板就会明白这种一身冷汗的感觉,外部攻击能扛,家里有个人可能给您系统做手脚,放谁公司也不能忍啊。