加入
搜索
楼主: yangxh88

高手请进!!

对楼主真的无语+苦笑。
竟然还高难度。。。。。。
我想只有API才能做到.可是又不太懂那个东西啊.
我也不是很明白LZ的意思 
原帖由 sxd 于 2009-1-13 16:05 发表
[au3]if "你没有完整的表达出你想表达的意思" then
msgbox(0,"","重新表达一下")
else if "你已经完整的表达出你想表达的意思" and "你看不懂我们的回帖" then
msgbox(0,"","我们无语")
else
msgbox(0,"","大家 ...

$array=FileGetShortcut("***.lnk")
if fileexists ( $array[0]) = 0 then
.....
endif

动辄就api,是不是想让自己显得很有水准?au3里的api不是干这个用的

好好看看帮助吧

楼上的朋友.我要的是运行后根据窗口提示来判断目标文件路径啊..不是用快捷方式.
前提条件是根据窗口来判断.
原帖由 netegg 于 2009-1-14 12:32 发表
$array=FileGetShortcut("***.lnk")
if fileexists ( $array[0]) = 0 then
.....
endif

动辄就api,是不是想让自己显得很有水准?au3里的api不是干这个用的

好好看看帮助吧

API强大嘛.
原帖由 yangxh88 于 2009-1-14 15:48 发表
楼上的朋友.我要的是运行后根据窗口提示来判断目标文件路径啊..不是用快捷方式.

那既然可以通过读属性来获取 又何必一定要从窗口提示来判断呢
由窗口来判断方便啊.
为什么我觉得判断快捷方式更方便呢....
楼上的.你不理解我的意思呢..这个用API是应该可以找到的.只是等高人
原帖由 sxd 于 2009-1-13 16:05 发表
[au3]if "你没有完整的表达出你想表达的意思" then
msgbox(0,"","重新表达一下")
else if "你已经完整的表达出你想表达的意思" and "你看不懂我们的回帖" then
msgbox(0,"","我们无语")
else
msgbox(0,"","大家 ...

真难过.没人会.收贴!!