加入
搜索
楼主: 东风烈烈

[网络通信] ControlClick象这样用,点击中了却好象没点击一样,为什么?

那就不知道原因了,等高手来解决吧。要是鼠标在按钮上ControlClick("国内期货","","[CLASS:Button;INSTANCE:2]")有效,可以用后台鼠标移动和点击消息来解决,也没鼠标过程
哎,你没看清楚我的回复。情况就是你说的一样,2这里你没看吗?
后台鼠标移动和点击消息来解决,剧体是怎样?
回复 15# zhouhaijin

你可能没有看2,所以误会了。
就是你说的这种情况啊!那下面应该怎么做?
回复 17# 东风烈烈

明明2是你后来改上去的
#Include <WinAPI.au3>
$hwnd = ControlGetHandle("国内期货", "","[CLASS:Button;INSTANCE:2]")
$pos = ControlGetPos("国内期货","","[CLASS:Button;INSTANCE:2]")
$X = String(Hex(Int($pos[2]/2), 4))
$Y = String(Hex(Int($pos[3]/2), 4))
$lParm = "0x" & $Y & $X
_WinAPI_PostMessage($hwnd, 0x200, 0x0, $lParm)
_WinAPI_PostMessage($hwnd, 0x201, 0x1, $lParm)
_WinAPI_PostMessage($hwnd, 0x202, 0x0, $lParm)

评分

东风烈烈 + 30 谢谢!

回复 18# zhouhaijin

不好意思,确是后来加上去的。因为急,我打字又慢,没表达清楚就发了。对不住了。
回复 19# zhouhaijin

我先试一下,如果再有问题的话,再向你请教。谢谢!祝好!
回复 21# 东风烈烈

不客气,你试一下.
回复 22# zhouhaijin

照你的代码套进去,今天的三个信号都执行了。希望不会有遗漏点击的现象。再次的谢谢你!
就不知那悬赏的金钱怎么给你?
要是有遗漏点击的现象,并不一定是点击代码的问题,不能遗漏点击的东西你要判断是否被点击否则循环再点击,如果10秒还没被点击再出错
回复 24# zhouhaijin

我还不知道有判断是否点击这个,具体是怎么弄?还有就是主题我已经在后面加了“已解决”,怎么
这帖子的主题还是没变,这个你知道吗?
判断是否被点击是跟椐点击后控件或其他信息的变化判断,并不是你想的那样。
回复 26# zhouhaijin

这个对我来说可能太深了,你能具体说说吗,看我是否能理解?
等待高手吧
回复 27# 东风烈烈

就是点击后有没有什么特定的变化取那信息来确定是不是点击了