加入
搜索
楼主: 东风烈烈

[AU3基础] 如何读取MT4的持仓信息?

火.. [复制链接]
在这里被卡住了,CE上不了手,DM也不上手,愁。。。
下了个大漠,看了点资料,还是不会用大漠来读数据,有朋友能指点一下大漠的使用技巧吗?谢谢!
自己努力顶,不要沉。
貌似这个软件CE不太好读
回复 33# tryhi

对的,我试了一下,没能找到唯一的基址。是有难度,喜欢挑战的朋友都试一下,对自己的提高也有好处。而且大漠好象也不容易搞得定它,主要是有时交易的品种会有变化,有时1个,有时6,7个。
大家也帮顶一下,看那位大神出手把它搞定了。
用大漠可以,我用大漠有接近的案例,比如读取黄金白金软件的持仓
回复 35# deni977

每个软件不一样的,我用1楼AU3的语句可以读到文华财经的数据。但有些软件就读不到。你可以试下,如果大漠能解决的话,将方法教给我,酬谢!
用大漠很简单,就是先将窗口固定配置好(比如最大化等),然后截取绝对坐标截图,读取数据。
回复 37# deni977

谢谢,能再具体点吗?包括如何应用到AU3脚本中去
问题解决不了,很苦恼啊。也问过一个北大毕业的,计算机系的,他还是没回复,可能很忙吧
邦你顶
这个简单我有办法
回复 41# lxwlxwayy

如果方便请直接说,如果不方便,请加Q:2682658016

酬谢!!!
回复 41# lxwlxwayy

你弄出来了吗?,能贴出来看看吗
在论坛找到了这个,运行了一下却出错了,请懂的指点一下,错在哪?

HotKeySet("{F3}", "mian")
HotKeySet("{F4}", "terminate")  ;alt-q 退出
While 1
Sleep(100)
WEnd
Func terminate()
Exit
EndFunc   ;==>terminate

Func mian()
;开始识别和找图
$aa=objCreate("SimPlugOCR.OCR")  ;调用外部插件
$aa.FontColor="94BAFF";图片大部分颜色
$aa.SimilarColor=100;允许颜色偏差
$aa.SimilarFont=5;允许范围偏差
$aa.Dict="图2代码.txt";自己生成图片代码
sleep(200)
$i=$aa.FindChar("1",0,0,600,600)
$x = Int($i / 8192)
$Y = Mod ($I,8192)
IF $x > 0  then  
        MsgBox(0,"结果","找到图^*^呵呵")
        MsgBox(0,"图的坐标","X坐标:" & $x & @CR & "Y坐标:" & $y)
MouseMove ( $X, $Y ,1 )
;//方法1:计算取出文字的坐标,

;//方法2:直接从模块的cx,cy变量中取出,
Else
        MsgBox(0,"结果","没有找到图")
EndIf
EndFunc

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入