加入
搜索
楼主: afan

[原创] AuVerManage_1.5[Au3版本管理] 210914更新

回复 1# afan

使用起来很方便,特别是JUI模式下,版本一键切换,测试模式下只需拖放一次更是贴心,感谢开发这么好的作品!

另提个小建议:
     1、希望在JUI模式下添加类似QQ的靠边收缩功能
     2、重复运行时:
          ①能激活已经运行的窗口;
          ②提示重复运行的确认窗口能2秒左右自动关闭;
          ③目前测试状态是在设置界面下并且没最小化到托盘时才能激活窗口;在设置界面下已最小化到托盘时不能激活窗口、在JUI模式下无论是否最小化都不能激活窗口。

BTW:本人在最小化到托盘时激活窗口是通过发送热键实现,不知大家是否还有其他更好的方式

评分

afan + 30 + 2 感谢反馈

回复  afan

使用起来很方便,特别是JUI模式下,版本一键切换,测试模式下只需拖放一次更是贴心, ...
zldfsz 发表于 2016-2-23 09:16

建议不错,今天弄一下~
好东西,收藏了。
20160223 发布 v1.2
        [修改]未安装Au3时强制进入设置界面
        [修正]未安装Au3时菜单管理首行空白
        [修改]重复运行时激活上一个实例
        [新增]JUI界面触边隐藏/显示,默认开启,可在设置菜单中选择
回复 46# zldfsz

已应建议完成新版并已发布,请更新~
回复 50# afan

感谢采纳并通知更新,已下载使用!

如果SciTE编辑器右键也能跟着变有多好啊windows右键 ,我需要的功能1.2版本已经做到了谢谢
如果SciTE编辑器右键也能跟着变有多好啊windows右键xz00311 发表于 2016-2-24 14:35

请大声朗读,看看我能不能搞懂意思……
回复 53# afan

我需要的功能已经有了,所以不用说了,之前切换ACN和ACC的版本,但是编辑器不能切换一直是ACN的编译器
哟,这个不错,很好, 好评
好东西支持啦!!
感谢分享。。。
回复 1# afan

怎么做到的。。。
方便测试和使用
A版好厉害啊。支持

评分

afan + 30 回礼 ^