加入
搜索
楼主: gyhhi

[AU3基础] 请教,3.3.6.1版本自带的代码迷惑失败,是什么原因?如何解决?

火.. [复制链接]
A版正解
zzbtlc 发表于 2015-12-19 16:52

你也知道原因?那该怎么解决呢,我没找到有哪一句是行字符超标的啊?都没出现水平滚动条(也即:没有出现很长的行啊)
分行     
弄错了,还是不行。。无法迷惑啊。。你说续行是什么意思?是说:虽然没有出现横向滚动条,但是却使用 ...
gyhhi 发表于 2015-12-19 16:52

就是说嘛。
续行是的。注释掉不行的话,那是你操作问题,不怀疑。
唉,这个问题还没折腾完?

你把你超长的那行贴出来给看看呗?单行超2048字符的,要么是数组定义,要么是单行字符串,要么是什么玩意转成了2进制的表达等等。

其实吧,自带的那个混淆,基本和不混淆没啥区别。
唉,这个问题还没折腾完?

你把你超长的那行贴出来给看看呗?单行超2048字符的,要么是数组定义,要么是 ...
skyfree 发表于 2015-12-22 10:17

大神,我有两个问题:
1、 自带的混淆不行,那什么混淆才比较nX呢?
2、超长的一行,我实在是没找到,我最长的一行也就几十个字符,离2047个字符还早呢,编译提示,他也不给我提示到底是哪一行,我哪知道哪一行超标了啊,我再怎么看都短短的啊
迷惑还是有点作用,草鸟级别的看不懂,对老鸟一样的无效。
楼主,你迷惑成功了吗??我也愁这事