加入
搜索
楼主: 雨林GG

[AU3基础] 请教正则替换\1和${1}的意义

火.. [复制链接]
正则很难学阿
回复 15# afan

也不知萧是怎么想的, 我以为他放弃了, 我才伤神搞这个安装包的, 结果他还是在更新(虽然慢点), 但又不公开说明下载地址.
回复  afan

也不知萧是怎么想的, 我以为他放弃了, 我才伤神搞这个安装包的, 结果他还是在更新(虽然慢点 ...
131738 发表于 2015-12-21 22:40

那个才是13年的哦~~
回复 12# 131738

话说SVN方便更新,而且是老萧整理的汉化版,所以。。。
回复  131738

话说SVN方便更新,而且是老萧整理的汉化版,所以。。。
haijie1223 发表于 2015-12-22 08:14

不知如何方便更新, zip文件只能解压后复制到原 autoit 安装目录, 萧说的自动在线更新也无效了.
而且萧版的帮助文档有点杂乱.....
回复 20# 131738

Afan这个似乎不是SVN版本,SVN版本安装完之后是可以直接更新的。正因为好久没有更新过了,所以在寻找。。。

回复 21# haijie1223

"SVN版本安装完之后是可以直接更新的" 是指这个吧:

http://www.autoitx.com/forum.php ... 964&fromuid=161

早就失效了! 所有我认为目前已经没有 SVN 版本了.

本网页顶部右边有关 SVN/GIT  按钮进入萧的网页, 全是英文的, 看着头疼, afan 的下载链接就是这个网页.
回复 22# 131738

哦,原来如此,谢谢提醒!
多谢楼主分享