加入
搜索
楼主: 131738

关于 IT 天空盗用帮助文档的告诉

火... [复制链接]
it就是一个只有自我的地方
it就是一个只有自我的地方
fuldho 发表于 2016-4-24 13:04

呵呵......这样啊.........
不喜欢把Au3商业化。
支持 131738 ,长期以来做汉化工作,对Au3贡献很大。
希望能坚持下去。
去it天空看了下,话不多说,支持楼主!付费并不代表可以抄袭。写论文的引用还要注明出处呢。他们这样大版大版的引用,不叫参考,说抄袭不为过!
回复 1# 131738

支持前辈的了。

表示已麻痹,再说前辈的东西本来就是免费的。

只是现在喷子太多。
回复 2# haijie1223

阿杰称火打劫呀
我个人是不喜欢那个U什么版主的回复的,不晓得他说那些要表示啥~   这么一闹无非就是汉化文档他来更新嘛,要更新就大大方方的说出来。支持13大~   非要在文章里跟我讨论版权,给钱了就是他的。
回复 1# 131738

支持一下!前辈辛苦!请尊重别人的劳动成果!
好多引用我这批处理清毒的,都不说转载出处的。
http://jingyan.baidu.com/article/9f63fb918a1fdec8410f0e73.html
嗯,自己的心血,都会不爽。。。

后续所有代码,加入屏蔽他的域名和关键字。。。加入黑名单。
不看过程,只看结果。。。
支持LZ

支持原创
支持131738!
汉化文档还有这么一段历史啊...本人专业是外语,表示做翻译真心辛苦,首先支持一下楼主!

不过在IT站上那些回复为啥都是冷嘲热讽呢?

我发自内心的说,不敢在那边说心里话,因为怕XX们喷我,哎。。。
在ACN想表达一下我的观点:
给钱代表了尊重劳动与辛苦付出,但多注明一些原作者出处更代表大气与风格(当下很多地儿真缺这个)---***联系方式还在的话多多多多沟通吧会少很多事儿.....
看那边好多xx们喷,想说给钱就是爷么?购买了导入了BBS人流量也是利益啊~~不想说啥了,只能说是世风日下啊,哎.....
我坚信这些XX们的观点肯定不代表真正的大神们的出发点。。。。

by the way:我也有在那边注册,以上纯属个人心里话而已......话说我也很崇拜那边S大......