加入
搜索
楼主: 131738

关于 IT 天空盗用帮助文档的告诉

看了一下那个Una的回复,大概意思就是我花钱买的,改改名字,更新点东西就是自己的东西了。大概就是这意思
支持前辈
支持楼主!我自用的安装包也是借用了楼主的中文帮助文件,但我从来都没有发布过!就因为对汉化者的一种尊重。因为我也是一名汉化爱好者。
支持楼主!我自用的安装包也是借用了楼主的中文帮助文件,但我从来都没有发布过!就因为对汉化者的一种尊重 ...
chishingchan 发表于 2016-4-28 20:38

发出来就是供个人使用的, 而那边是是有点击率的, 与个人使用不是一回事.
回复 45# boyhong

131738汉化是免费提供给大家学习的,以盈利为目的本应该向作者支付一定费用是应该的。
回复 50# fuldho

反正我过去讨论了一下,U版  没怎么回复。个人观点就是既然要求13出来汉化,后边对这个文件的修改都要通知13看看本人的意见才合理嘛~
回复 51# heroxianf

意即你在那边发帖了,是吗?那边放出你的帖子了吗?
回复 52# 131738

就在你发表的帖子下面跟他们讨论了哈~
回复  131738

就在你发表的帖子下面跟他们讨论了哈~
heroxianf 发表于 2016-4-29 14:06

我那帖子在当天就封闭, 不能回复了, 如果你是另发一贴,则没有放出来吧.
没发现你的帖子.
回复 54# 131738

https://www.itiankong.net/thread-366193-1-1.html

这里,一开始S大是解封了的,我跑去聊了一下。后来又封了哈。
回复 55# heroxianf

OK, 知道了..........
我就說咩 ~~ 甚麼叫做漢化

如果你要定義 那是你漢化的   請從原文翻譯起...........

拿了別人的東西  修改一下 說是 我漢化的~~~~  那不有點好笑嗎??
支持前辈。。。
打个酱油路过下,此坛还活着,甚是安慰。
zhegebizhegebzhegebixuzhichi.
shurufa youwentile.