加入
搜索
楼主: houxiren

【重新求助】鼠标如何自动点击选项卡?

回复 15# ahkang 的帖子

鼠标移动速度!

“获取窗口句柄并等待 1 毫秒”  错!!

1000=控件ID

即时是时间,也是一秒,不是毫秒

conctrolcommand
谢谢,15楼的ahkang,你的注释让我学到很多。
老是要下载?源码完全可以贴出来嘛!
何必舍近求远呢?

看了你的脚本!明显语法错误!

特别是第一行,简直看不懂!(也可能我水平有限!!!)

上传你的这个软件,压缩和未压缩的,我来做做看。

实在抱歉,论坛提示说24小时内,不准我再传附件了,只能先贴个站外的下载地址http://www.greendown.cn/soft/2408.html
这语法简直了。。。。。
21#的兄弟,没办法啊,我是刚学,人又愚钝,却急着用。
明天再传吧!
131738前辈,谢谢。明天期待你的帮忙。
#include <GuiConstantsEx.au3>
#include <GuiTab.au3>
Global $title,$A
Run('mplayer_lite_r28347.exe')
WinWaitActive("7-Zip 自解压文件", "解压路径(&X):")
ControlClick("7-Zip 自解压文件", "", "Button2")
WinWaitClose ( "解压文件..." , "" )
$title="MPlayer 首选项"
Run('E:\mplayer\meditor2.exe')
WinWait($title,"")
If Not WinActivate($title,"确定") Then WinActivate($title,"确定")
WinWaitActive($title,"确定")
$A=ControlGetHandle ( $title, "确定", 1000)
    _GUICtrlTab_ClickTab($A, 9, "left", True, 100)
ControlClick("MPlayer 首选项", "", "Button7") 
ControlClick("MPlayer 首选项", "", "Button2")

131738前辈,不好意思,今天出去忙点事。刚回来。我运行你的脚本也是解压完就一直暂停了,编译成EXE文件也是这样,怎么办呢?
我是运行完整后才发的!没你说的情况!

是否你的系统有问题?

你上传的压缩包不完整!我是用你提供的地址下载文件做的!
你用注释语句的方法看脚本停在什么地方!

分两步运行教本

1。第8行(含第8行)以下全注释掉,运行完后看目录有无解压后的文件夹!

2。有文件夹后,注释掉第1到第7行,取消第8行到最后的注视,再运行

运行之前,删除原运行脚本时产生的文件夹!!!!
131738前辈,你好。我能不能问一下你的QQ或者其它在线聊天的方式?
1。第8行(含第8行)以下全注释掉,运行完后看目录有无解压后的文件夹!可以运行,有解压后的文件夹。
2。有文件夹后,注释掉第1到第7行,取消第8行到最后的注视,再运行。这部分也没问题。

我猜可能是WinWaitClose ( "解压文件..." , "" )或者Run('E:\mplayer\meditor2.exe')[我已经改成了我的电脑上用的路径]这句有问题。

回复 29# houxiren 的帖子

WinWaitClose ( "解压文件..." , "" )这句是暂停脚本运行,等待解压窗口关闭,

解压窗口标题前头%数是变化的,不能作为匹配字符,

将  WinWaitClose ( "解压文件..." , "" ) 的"解压文件..." 解字前加 空格后跟% 试试看!

Run('E:\mplayer\meditor2.exe')这句没问题!