加入
搜索
楼主: bfgxp

[转贴] ISN AutoIt Studio V1.15(2023.7更新)

火... [复制链接]
又更新了,还是bug修复。
不知道是不是疫情的原因,作者都好久没有更新了。
最近发现当代码超过1400行后,软件非常容易崩溃
前几天才说好久没更新,今天一检查就又更新了。
似乎高手都不用这个,我这个菜鸟用着还是很顺手的,所以有更新就又来顶一下贴子

新版還是有問題,環境win-7-繁體專業版,CPU-intel-E6500,RAM:8GB,回饋如下,版本1.13,設定繁體顯示,於開啟編輯模式中會死當無回應。2.就算進入編輯模式,開啟舊檔程式就直接崩潰。所以安裝後不到1小時就移除了。軟體只設定字體為新細明體,其餘為程式預設項目。另設定UTF-8編碼還是有字體亂碼產生。
yohoboy 发表于 2021-8-3 23:58
新版還是有問題,環境win-7-繁體專業版,CPU-intel-E6500,RAM:8GB,回饋如下,版本1.13,設定繁體顯示,於開 ...

请到此贴直接反馈给原作者
https://www.autoitscript.com/for ... -isn-autoit-studio/
yohoboy 发表于 2021-8-3 23:58
新版還是有問題,環境win-7-繁體專業版,CPU-intel-E6500,RAM:8GB,回饋如下,版本1.13,設定繁體顯示,於開 ...

你可以再试试1.14版,解决了大项目(超过1500行)闪退问题。
bfgxp 发表于 2017-4-1 08:34
回复 14# redapple2008

1。请确认你下载安装的是1.04版

最新版1.14吧,下载了
感谢大佬分享
wow~我去官网下载试试看
再次更新了,越来越好用了。
期待更新完的程序,这些问题才使我一直没用这个软件的原因。
redapple2008 发表于 2023-7-20 08:59
期待更新完的程序,这些问题才使我一直没用这个软件的原因。

1.15版,影响使用的bug全都解决了,不知道你还有什么问题,可以去英文论坛直接向作者反馈的。
这个软件怎么汉化呢?
zm9799 发表于 2023-11-4 22:38
这个软件怎么汉化呢?

现在官方就有中文语言了,只是安装的时候是英文提示