加入
搜索
楼主: haijie1223

招新版主

火... [复制链接]
新坛首页"最新图片"框好像不能自动更新, 凌晨发的图片, 8 个小时还看不到............

搜不到停站的帖子, 只看到这个帖子, 就回到这里了......
131738 发表于 2018-6-10 08:59
新坛首页"最新图片"框好像不能自动更新, 凌晨发的图片, 8 个小时还看不到............

搜不到停站的帖子 ...

这个有可能,我不小心把后台的首页多格删掉了。而且找不到安装文件了,不知道是不是这个原因造成的,感谢反馈,我再研究一下。
haijie1223 发表于 2018-6-10 09:00
这个有可能,我不小心把后台的首页多格删掉了。而且找不到安装文件了,不知道是不是这个原因造成的,感谢 ...

辛苦了..............
131738 发表于 2018-6-10 09:32
辛苦了..............

刚才测试了,会更新的。不过老帖子中的图片,只有在新回复的楼层中才会更新,如果是在一楼可能不更新。
现在的图片顺序有点问题,最新的图片在最后面显示。这个需要再研究一下。
haijie1223 发表于 2018-6-10 10:47
刚才测试了,会更新的。不过老帖子中的图片,只有在新回复的楼层中才会更新,如果是在一楼可能不更新。
...

可以了, 我在 AutoIt 中文安装包帖子的 1 楼加的截图, 可能是这个原因吧, 以前没注意....
只要图片框正常就行了! 辛苦辛苦 !!!

不过你的个人资料中为何没有了你的主题贴子列表了勒
好像不只是你, 我点击了其他几个人的个人资料, 也是看不到该人的主题帖子...
131738 发表于 2018-6-10 11:57
可以了, 我在 AutoIt 中文安装包帖子的 1 楼加的截图, 可能是这个原因吧, 以前没注意....
只要图片框正 ...

嗯,确实有这个问题。我研究一下。
131738 发表于 2018-6-10 11:57
只要图片框正 ...

已经开放主题观看
haijie1223 发表于 2018-6-10 13:27
已经开放主题观看

OK 辛苦!!!!