加入
搜索
楼主: haijie1223

新论坛bug反馈帖

kk_lee69 发表于 2018-6-13 09:51
上面是標準  一樣的位置  輪播 其他圖片後 變成 下面的樣子

好像是不支持您的浏览器,用谷歌没有这个问题,请问您用的什么浏览器?

上面是標準  一樣的位置  輪播 其他圖片後 變成 下面的樣子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

afan 发表于 2018-6-13 09:37
不是加减号折叠问题,是类似工具提示,悬停就知…

哦,这个啊,晚上回去看下,白天干活没电脑。
haijie1223 发表于 2018-6-13 09:33
延时这个我再体验一下,因为我这里没出现。
在线会员默认不展开,需要点一下最后面的 + - 号。

不是加减号折叠问题,是类似工具提示,悬停就知…
kk_lee69 发表于 2018-6-12 09:12
首頁圖片  輪播的部分  會因為 圖片尺寸問題  造成  首頁 排版  突然變長  或者 縮短

有无截图看下,因为这个尺寸再模板里面是固定的。
afan 发表于 2018-6-12 09:51
四格贴标题气泡提示似乎没有任何延时,且有时同时出现多个不消失,需再次移动鼠标,影响浏览
在线会员列表 ...

延时这个我再体验一下,因为我这里没出现。
在线会员默认不展开,需要点一下最后面的 + - 号。
四格贴标题气泡提示似乎没有任何延时,且有时同时出现多个不消失,需再次移动鼠标,影响浏览
在线会员列表提示仅有无用的时间,无状态信息
首頁圖片  輪播的部分  會因為 圖片尺寸問題  造成  首頁 排版  突然變長  或者 縮短
131738 发表于 2018-6-11 10:27
6、原论坛直接贴出来的附件的连接地址失效,未解决

这个问题在我安装包发布贴不是所有链接失效, 只是推 ...

附件没有失效,因为升级过程中自己转化了,但是帖子中的文字链接需要手动改的。
afan 发表于 2018-6-10 22:03
花长时间搞这个不如各自编辑帖子,修改一下也很简单

是的,问题是很多人已经不来论坛了,而且就算改也不一定能全部都查找到。这个等有时间再改。

6、原论坛直接贴出来的附件的连接地址失效,未解决

这个问题在我安装包发布贴不是所有链接失效, 只是推荐 afan 函数巡捕链接失效, 其它都正常, 辛苦看一下...

我重新复制/粘贴地址 , 已经修复了...
haijie1223 发表于 2018-6-10 21:56
不仅仅是参数字段的变化,aid的算法变了,直接用原来的值也是无效的。这个算法比较麻烦。这个得花长时间 ...

花长时间搞这个不如各自编辑帖子,修改一下也很简单
afan 发表于 2018-6-10 21:53
6 引用附件地址,替换以下如何
/attachment.php?aid=       
替换为

不仅仅是参数字段的变化,aid的算法变了,直接用原来的值也是无效的。这个算法比较麻烦。这个得花长时间来阅读代码算出新的地址后再替换到数据库才可以。
haijie1223 发表于 2018-6-10 20:57
这个回帖是测试功能用的,测试回帖,测试回帖,测试回帖。

6 引用附件地址,替换以下如何
/attachment.php?aid=       
替换为
/forum.php?mod=attachment&aid=
afan 发表于 2018-6-10 19:39
ok! 这样直观&方便~ 辛苦了

这个回帖是测试功能用的,测试回帖,测试回帖,测试回帖。