加入
搜索
楼主: haijie1223

测试帖子

绿色风 发表于 2021-4-14 17:11
空格会替换成 8个空格。这个是这样处理的。正常

对于编程而言,这就是个愚蠢的错误
绿色风 发表于 2021-4-14 17:02
我在本地测试的呀,这个符号没问题

你在这发个帖就知道了,不是很简单吗
afan 发表于 2021-4-14 17:14
你在这发个帖就知道了,不是很简单吗

使用code高亮
不使用code高亮

单独 $ 的处理就有问题。其它没有。这个不好解决。我博客的高亮代码,因为  & 的问题。老是修复不成功。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

afan 发表于 2021-4-14 17:13
对于编程而言,这就是个愚蠢的错误

很多编辑器中,都是以 8个空格为一个TAB来处理的
绿色风 发表于 2021-4-14 17:18
使用code高亮
不使用code高亮

不要贴图,直接在这里发
绿色风 发表于 2021-4-14 17:02
我在本地测试的呀,这个符号没问题

我本地测试,也是有这个问题的。
而且DZ官方论坛也有这个问题,我已经反馈了的。
https://www.dismall.com/thread-9351-1-1.html
绿色风 发表于 2021-4-14 17:21
很多编辑器中,都是以 8个空格为一个TAB来处理的

那是对于缩进而言,一个Tab用4个或8个空格都没问题。但我举的例是字符串,将字符串都替换了那还叫代码吗?
haijie1223 发表于 2021-4-14 17:27
https://www.dismall. ...

我单个只有  $ 问题。
haijie1223 发表于 2021-4-14 17:27
https://www.dismall. ...

那个热气球回复的根本与你提交的问题无关… _ _||

发帖的临时解决方案
str('\' & '"')
str(@TAB)
str('\\')
str("\")

如上,又发现一个问题
str("\\")
\\会吃掉一个\
该问题应对的发帖临时解决方法,用单引号 str('\\')
afan 发表于 2021-4-14 17:44
那个热气球回复的根本与你提交的问题无关… _ _||

是的,他乱扯的
afan 发表于 2021-4-14 18:21
如上,又发现一个问题
str("\\")
\\会吃掉一个\

好的,继续反馈!
haijie1223 发表于 2021-4-14 18:35
好的,继续反馈!

我刚刚看了下修复$的那个帖子,在 bbcode.js 这个文件中的第 149 行(实际行数不一定,显示并不准):
return $2 + preg_replace(['\t', '   ', '  ', '(\r\n|\n|\r)'], ['        ', '   ', '  ', '<br />'], $3);

修改为以下,不知道Tab空格会是神马效果
return $2 + preg_replace(['   ', '  ', '(\r\n|\n|\r)'], ['   ', '  ', '<br />'], $3);

不过因为代码都是被折叠的,看不全,只看了一部分。其它文件有没有相关的内容也不清楚

如果替换后tab空格没有了,那就是不支持原意显示了,那就试试
return $2 + preg_replace(['\t', '   ', '  ', '(\r\n|\n|\r)'], ['&#08;', '&nbsp; &nbsp;', '&nbsp;&nbsp;', '<br />'], $3);

或者
return $2 + preg_replace(['\t', '   ', '  ', '(\r\n|\n|\r)'], ['<pre>&#9;</pre>', '&nbsp; &nbsp;', '&nbsp;&nbsp;', '<br />'], $3);

语法都是瞎猜的,死马当活马医