加入
搜索
楼主: haijie1223

测试帖子

str('        ')
afan 发表于 2021-4-14 20:27
我刚刚看了下修复$的那个帖子,在 bbcode.js 这个文件中的第 149 行(实际行数不一定,显示并不准):
r ...

经过测试,以上三种写法,都没效果,依旧被转化为空格。
haijie1223 发表于 2021-4-15 00:23
经过测试,以上三种写法,都没效果,依旧被转化为空格。

那就奇怪了,至少会有点反应才是…… 莫非不是这个文件?看函数名 bbcode2html 应该是这里吧
afan 发表于 2021-4-15 00:26
那就奇怪了,至少会有点反应才是…… 莫非不是这个文件?看函数名 bbcode2html 应该是这里吧

是这里,但是我感觉似乎不是这里的问题。我替换成dz7.2的写法,也是会被转成空格。
haijie1223 发表于 2021-4-15 00:29
是这里,但是我感觉似乎不是这里的问题。我替换成dz7.2的写法,也是会被转成空格。

html是这样:
<div class="blockcode"><div id="code_Crt"><ol><li>str('&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; ')</ol></div><em onclick="copycode($('code_Crt'));">复制代码</em></div></td></tr></table>
显然没有被处理
afan 发表于 2021-4-15 00:26

有反应,刚才测试,所有的写法都依旧会被转成空格。另外后面两种还会导致二次编辑代码时,code内出现乱码。
要不就是在这之前就已经被替换成 &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 了
afan 发表于 2021-4-15 00:35
要不就是在这之前就已经被替换成 &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 了

虽然这个函数是与code相关的,我也觉得可能是在这之前就已经被修改了。
感觉dz现在的开发者,反应有点迟钝。bug反馈之后,迟迟不见回复,也不见修复。
haijie1223 发表于 2021-4-15 00:36
虽然这个函数是与code相关的,我也觉得可能是在这之前就已经被修改了。

嗯 估计还是我之前推测的是 Discuz 的问题,因为不用code标签也会转换
haijie1223 发表于 2021-4-15 00:38
感觉dz现在的开发者,反应有点迟钝。bug反馈之后,迟迟不见回复,也不见修复。

你看热气球回复的就不像是搞技术的,简单可重现的问题居然用这说辞,又不是难以重现的问题。
afan 发表于 2021-4-15 00:40
你看热气球回复的就不像是搞技术的,简单可重现的问题居然用这说辞,又不是难以重现的问题。

那个热气球可能比我还菜。解决$显示问题的回复者,应该是个开发者,至少是个有技术的技术员。
haijie1223 发表于 2021-4-15 00:45
那个热气球可能比我还菜。解决$显示问题的回复者,应该是个开发者,至少是个有技术的技术员。

嗯,$ 那个是开发者,回复问题的态度都不一样~

再折腾下,第15行改一下,看看 \" 能不能给点反应
return preg_replace(['\\\"', '\\\\', '\\\'', '\\\/', '\\\(', '\\\)', '\\\[', '\\\]', '\\\{', '\\\}', '\\\^', '\\\$', '\\\?', '\\\.', '\\\*', '\\\+', '\\\|'], ['\\\\', '\\\'', '\\/', '\\(', '\\)', '\\[', '\\]', '\\{', '\\}', '\\^', '\\$', '\\?', '\\.', '\\*', '\\+', '\\|'], str);

str('\"')
str("\\")
都是有 \" 参与
str('"') 
str("\")
str('\"')
str("\\")