加入
搜索
楼主: afan

[原创] AT.时间便签 [定时任务]

火... [复制链接]
补充说明下:
定时任务若是关机之类的,会在倒计时完成前15秒弹出提示对话框,且分别会在倒数 10、5、321 秒时发出警示音,提醒你期间可以一个箭步回车取消关机,敏不敏捷就看你自身的体质了……
A大又出au3精品程序了,很久没人发布au3的程序了。

评分

afan + 100

lpxx 发表于 2018-8-26 10:53
A大又出au3精品程序了,很久没人发布au3的程序了。

呵呵  的确没什么人发布作品了,玩的人少了…
工具不错,常会用到的功能,赞一个
hnfeng 发表于 2018-8-26 11:33
工具不错,常会用到的功能,赞一个

小更了一下,如需请更新~
180826 更新 0.5
        [新增]到点确认(需使用到点后弹出备注便签功能)
           到点后若不点击弹出的便签消息,则每隔5分钟(该循环时间可设置)再次发出提醒音乐
           如设置了有效的音乐路径,则间隔时间最好不要低于播放时长
           设置一个较低值,选一个“嗒”声音乐,则恭喜你拥有了一个节拍器…
好久没来了,太多事情了
新作品,大力支持.
好资源,感谢分享
AFAN出品,必属精品,作品很不错!倒计时是我想学的!

评分

afan + 100 :)

又出新作,功能不错
发现一般音乐前面都会有近1秒的无声期,因此,在增加音乐淡入功能时重新考虑了下,现在效果又明显很多
好东西啊,不过我好像用不到。
时间变动闪烁是不是读秒的时候,SERVER2008R2,确实有闪烁的情况

评分

afan + 50 + 1 反馈+

风过无痕 发表于 2018-8-27 13:11
时间变动闪烁是不是读秒的时候,SERVER2008R2,确实有闪烁的情况

是修改 Lable控件数据后系统刷新造成的闪烁,看来还是需要改改的
A大又有大作。

评分

afan + 120 小A的小作…