加入
搜索
楼主: afan

[原创] AT.时间便签 [定时任务]

火... [复制链接]
加多一个关闭显示器的功能啊,这个很多人要定时关显示器喝水的。

评分

afan + 50 + 1 ok

志艺风云 发表于 2018-8-27 13:22
加多一个关闭显示器的功能啊,这个很多人要定时关显示器喝水的。

呵呵 喝水还要关显示器…
这个没问题~
180827 更新 0.7
        [新增]在当前任务状态窗口处于激活状态时,在“[声音]”上悬停并滚动鼠标可调节当前的程序音量
        [新增]到点执行任务下拉列表增加“关闭显示器”项

这里有点挡住秒了,下箭头哪里可以做窄一点。另外,设置秒时,时间还在走吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

顽固不化 发表于 2018-8-27 17:18
这里有点挡住秒了,下箭头哪里可以做窄一点。

这个是 Win7等系统设置的,估计改不了,其它系统应该都是窄的~  应该调整下时间字符串格式就行
afan 发表于 2018-8-27 17:21
这个是 Win10 设置的,估计改不了,其它系统应该都是窄的~  应该调整下时间字符串格式就行

哦,明白了
再加个校时功能吧,或者搞个选项,由用户设置:启动时自动校时。

评分

afan + 50 + 1 反馈+

任何时候设置定时器,时间肯定都是在走的,因为设置定时器不允许倒退,所以如果你直接使用当下的定时器是肯定不能启动的,至少要在未来4秒~
afan 发表于 2018-8-27 17:26
任何时候设置定时器,时间肯定都是在走的,因为设置定时器不允许倒退,所以如果你直接使用当下的定时器是 ...

a大,看37楼需求,嘿嘿
顽固不化 发表于 2018-8-27 18:15
a大,看37楼需求,嘿嘿

这个没有稳定的时间获取途径,经常不是这个就是那个失效的,不稳定就还不如不上了…
afan 发表于 2018-8-27 18:53
这个没有稳定的时间获取途径,经常不是这个就是那个失效的,不稳定就还不如不上了…

哦哦,,百度时间应该可以吧。如果不稳定就算了。
顽固不化 发表于 2018-8-27 18:56
哦哦,,百度时间应该可以吧。如果不稳定就算了。

百度两年前用过,后来也失效了
不过,如果不要求非常精准的话还是可以有的~
afan 发表于 2018-8-27 13:24
呵呵 喝水还要关显示器…
这个没问题~

这个是有试过有人问我要一个能定时提醒休息喝水,时间一到就强制电脑不能用,后来他想想还是关屏算了,如果刚好有急事还以为是电脑死机了。
志艺风云 发表于 2018-8-27 19:18
这个是有试过有人问我要一个能定时提醒休息喝水,时间一到就强制电脑不能用,后来他想想还是关屏算了,如 ...

哈哈哈,定时喝水。
志艺风云 发表于 2018-8-27 19:18
这个是有试过有人问我要一个能定时提醒休息喝水,时间一到就强制电脑不能用,后来他想想还是关屏算了,如 ...

定时运行这个程序试试?ctrl+alt+F12解除锁定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入