加入
搜索
楼主: sanhen

有关论坛用户举报抄袭源码问题。

举报内容:举报用户sunwei4616剽窃我的源码,并在autoitx.com论坛以自己的名义发布。

被告:1、autoitx.com论坛用户sunwei4616
         2、autoitx.com论坛的『源码作品』板块的帖子《IP地址随意换》:http://www.autoitx.com/viewthr ... &extra=page%3D5

晕,我什么时候剽窃源码了?没看到我上面写的是补帖吗?我都不知道到底是谁写的代码,明知道剽窃的我还发呀?
我是下载搜集的代码好不?我喜欢下载Sunny的软件,非常多,我也不知道不是他写的
就像今天我下载了一个QQ自动登陆器,晕了,居然和Pcbar的QQ登陆器功能一样的,不过我看了下上传日期是07年的,也不知道是不是Sunny盗版Pcbar的,如果是我就不下载他的东西了,对了还有一个VBS2AU3和EXE2DLL(将EXE文件转换成动态链接库)是不是也是盗版的?因为也是Sunny写的
另:我把写有Sunny的QQ自动登陆器上传上来了,大家分析下是不是盗版。
上传到:http://www.autoitx.com/forum.php ... &extra=page%3D1
还有还有一个RM清除广告工具 V1.0 批量处理版说是抄袭的,那我就要替他申冤了,他写的RM广告清除器是06年7月1号写的,RM清除广告工具 V1.0批量处理版是06年7月3号写的,RM清除广告工具 V1.0批量处理版找不到下载地址了,但RM广告清除器找到了,以图为证,除非别人能够给出更早的证明。其他的不敢说,这是从别的论坛发现的,而且注明了原创、首发。

支持12楼,说得不错,大家都是在学习的。
无所谓了 发源码的时候就应该考虑到这一点
都不发源码哪来的技术提高?
剽窃者应该尊总原作者的版权
即便开源也是有规范的,100%复制然后改个名发布是不合理的。两个作品,如果其源码相似率高于20%就可以认定是恶意抄袭了吧?
不过满足一下个人虚荣心理,值得理解,以后少干就是了,大家没必要口诛笔伐的
我看到第一张图片上写着欢迎侵权
BS这些人,学习是可以的
开源的东西,还有剽窃一说?
其实在BBS上面,大家可以学到东西,就是好东西。即然发现源码, 你证明你有这个能力, 他要盗你的,那证明你的技术比他来得强。 是吧~~

你在去写更强汗的软件,  让他在来盗用吧`。`  有技术怕嘛 `~
路过。无语。
不知道这算不算侵权?除了GUI都是别人的

偷的有没有水平,最关键的是更换界面水平,虽然实现功能一样,但界面给人的感觉是新作。剽窃经验,大家切磋~~~~~~~。

不过顶楼发2个界面也太一样了。。但“欢迎侵权”后就别再计较了。类似于很多网友要求你的logo交给用户定义。自己定义了logo图,似乎是一种成就,领导、朋友、同事那里可以炫耀一下自己的能力,理解。但别拿别人声明版权了的东西换钱花(含变相换钱),这种情况是法律与道德不允许的。

都在说微软,盗版微软。上升一个层次说,这是违背法律的,尽管我也喜欢不花钱的东西,没有盗版就没有中国IT业,电脑界的兴旺发达。但我们不能以此为例提倡盗取别人的东西而还理直气壮。
坚决打击剽窃他们源代码的人
我觉得低调一点吧   算了
我觉得低调一点吧   算了