加入
搜索
楼主: lynfr8

[原创] 代号"autoitscript5.1"电子书[EN]

火...   [复制链接]
呵呵~汉化,分类~到时候如果真实现了,这样一本电子书倒真成宝了!
不管如何,就算单价50,我也支持!^_^

评分

lynfr8 + 2 很大方!

我浏览了半小时了,没有出现所谓的BUG呀。。
Win2003 + IE7

另外:增加一个分流下载地址:
成都电信HTTP下载地址: http://shelian.ccniit.com/writeAble/Autoitscript5.1.zip
希望 lynfr8 大哥可以发布。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

lynfr8 + 15 + 10 谢谢提供分流下载

感谢楼主以及为此而付出的人,对于汉化我想说:把有用的汉化吧,那些无意义的回帖全部裁掉的好,需要汉化任务的话,喊我,我业余时间可帮忙汉化,其实汉化的过程是对自己技术的提升,希望大家都来帮着汉化,等此工程结束,大家都是高手咯

评分

lynfr8 + 2 我已经预你一份的了!记得帮忙!

先谢谢啦希望是汉化版
汉化版还是打广告不要其他人用钱去买了

评分

lynfr8 + 1 广告现在还不知道有无人打呢

谢谢了,大侠们辛苦了,以前我也曾制作过一本VBS的电子书,呵呵,
当然知道5.1工程的人员功劳,
顶一个

评分

lynfr8 + 2 希望你也出些关于au3技术的电子书

在自由天空技术论坛看到楼主发的帖了,不知楼主能否从中挑选部份作出汉化,谢谢楼主!

评分

lynfr8 + 1 谢谢关心,汉化计划暂时在酝酿中

辛苦了......
广告位,为LZ加油,打气...
密码咧!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????
以上所有回复者已发出密码,没收到请站内短信,我即刻补发
密码就不用给我了,毕竟,英文还是略懂,在这里只想说一句话:
“谢谢了!”

评分

lynfr8 + 1 比起坛主你的奉献,我这些只是皮毛,应该我 ...

多谢楼主分享了,谢谢!!!
呵呵,这样才对嘛,要不然有悖于初衷啦:)学习是第一位的!
楼主密码...