加入
搜索
楼主: thesnow

每周任务#1

坚持,坚持,学习au3
不会 不过论坛搞点外挂方面的内容肯定慢慢就火了.
gooker 发表于 2009-5-8 17:32

正确啊!!特别现在许多应用IE的程序,基于IE应用层的技术有点落后了,基于http协议的强多了,不知道AU3支持不呢?
都这么厉害的啊。。看来我得多多学习了。呵呵。
每周任务。这个非常好。还是新手。不是太明白。向前辈学习
很深奥~,慢慢消化》》
说到心坎上面了,强烈支持你!我坚决完成任务!
au3怎么实现启动窗口界面渐显效果呢
就像这样的!
run("notepad.exe",@WindowsDir,@SW_HIDE)
Sleep(100)
WinSetTrans("[CLASS:Notepad]", "", 0)
WinSetState ("[CLASS:Notepad]", "",@SW_SHOW)
WinActivate ("[CLASS:Notepad]")
$i=0
Do
        WinSetTrans("[CLASS:Notepad]", "", $I)
        $I += 1
Until $I = 255

我想安装的是这个软件:http://download.iciba.com/upwl/powerwordlite.38410.0.exe
安装的时候想让他出现窗口渐显的半透明效果,这个已经研究了半年了还没啥技术突破,唉...技艺不精啊
可以帮写个au3源码么?  谢谢
很好的帖子,,学习了,,
哈哈,高手真多呀
刚看的道的 来顶一下  这个要自己完成  最好不要抄袭别人的
支持 大家都是来学习 那就好好学吧!
水平有限,所以这能灌灌水了.

一般开不了贴
非常感谢楼主这篇指导.不但让我明白了该怎样去学Au3,也让我明白了做人的道理.
非常经典非常经典