加入
搜索
楼主: 左手2018

[网络通信] 求ACCESS连接实例,找到的都不能用[已解决]

我在你的程序中实现了增删减, 但是我直接点击你的mdb文件就报错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

要注意 mdb裡挖的格子,和你語法要匹配否則程序會崩潰 你用的是甚麼語法 貼出來你改動的代碼看看比較快~  发表于 2019-5-28 13:44
左手2018 发表于 2019-5-28 13:37
你的示范au3成功了!!!!

我知道是怎么回事了.   office里的access软件只是一个数据器管理软件(也就是sq ...

恭喜~
主要语法也是有关係
如果你使用 Access.au3 的方式
就需要安装了
w60711 发表于 2019-5-28 13:41
恭喜~
主要语法也是有关係
如果你使用 Access.au3 的方式

原来你没用access.au3啊,怪不得你这么有信心让我试.

现在都能跑了,感恩!

我现在懂了access软件就是一个数据库管理软件(sql查询器), 所以不安装其实也无所谓.

现在access软件我也能用了,刚才打不开的报错我搞定了. 在管理员的账户下, 还要右键以管理员身份运行office的安装程序才可以.   这tmd搞得真破啊
左手2018 发表于 2019-5-28 13:39
我在你的程序中实现了增删减, 但是我直接点击你的mdb文件就报错

没有用什么语法啦, 单纯就是点不开mdb文件, 以及单独开access也不能正常用. 现在重装office后都正常了.