加入
搜索
楼主: gzh888666

[原创] FileInstall装入辅助工具(3.2)8月17更新

afan 发表于 2019-8-17 18:58
就算第四个参数起始目录在你那无效,你也不能设置第二个参数来使用,第二个参数是限制目录,就是除了指定 ...

这个参数估计在XP里可以限制,win7和win10应该都没有限制效果,呵呵,我用第二个参数打开c盘以后还可以随便选!
gzh888666 发表于 2019-8-17 19:26
这个参数估计在XP里可以限制,win7和win10应该都没有限制效果,呵呵,我用第二个参数打开c盘以后还可以随 ...

知道一票否决权么?XP用户选择不了其它目录就是完整的BUG。 如果非要使用第二个参数,就算加个根据系统做出改变也是一行代码的事,不多说了,你的作品你做主,我还饿着~
我想看看和单文件打包有什么区别
zpmc123 发表于 2019-8-18 23:06
我想看看和单文件打包有什么区别

FileInstall 都是逐个执行单文件打包的,如果想采用这种方式只能如此~  如果先将多个文件打成压缩包再FileInstall 那释放时需要执行两次,更不科学~
建议采用内置方式,常用的图标、图片、音频、某些 dl及Exe 内置后无需释放,直接内存调用,好处多得多
FileInstall 好处就是方便,基本无需前后处理,直接使用。
下载好贵啊,下载下来学习
看起来很厉害,试试
不错支持一下
有点贵,不过还是好用的
h111666b 发表于 2019-10-30 16:54
有点贵,不过还是好用的

我可没收钱,是论坛的默认设定!
下载试试看
回复学习一下
工具是个好东西
感谢分享,正好需要到!
不知道怎么回事,我家里笔记本的AUTOIT可以直接fileinstall文件夹啊,公司的版本就不行,报错了。我在想家里的版本的问题?
wantto123 发表于 2020-1-13 13:32
不知道怎么回事,我家里笔记本的AUTOIT可以直接fileinstall文件夹啊,公司的版本就不行,报错了。我在想家 ...

fileinstall文件夹只能是自定义的UDF。