加入
搜索
楼主: ttmv2019sx

[AU3基础] 关于清理IE缓存时对话窗口如果隐藏运行【已解决】

zghwelcome 发表于 2020-7-26 09:53
win7 64 测试没有弹窗

好的。大神,,我去开一下WIN7的机器,试试。。我现在在用的是WIN10的。
zghwelcome 发表于 2020-7-26 09:53
win7 64 测试没有弹窗

我试过了。一样有弹窗的,,奇怪了,,我的电脑是比较慢的。WIN7的哪一台是。很老的电脑,2G内存的,CPU也很差,,和我现在在用的WIN10,,一样都是有窗口出来的,并且我的这个WIN10的电脑,也只有4G内存  5400CPU,也是很老的。都11年的电脑了。呵呵。
zghwelcome 发表于 2020-7-26 08:53
试试这个
**** 本内容被作者隐藏 ****

大神。最终测试是WIN10不行,,WIN7可以。。但是后面的255,需要改成511  也就是要加上256这样就在WIN7  64位下可以了。。谢谢你了。

A大,是后面的255+256就在WIN7下可以了,,但是WIN10还是不行的,,256是不显示GUI的,也就是后面变成511就行了。
haijie1223 发表于 2020-7-25 22:37
比较无奈的方法
Local $Title = '删除浏览历史记录'
WinWait($Title)

最终是WIN7通过了。。最后的255改成511通过。。WIN10下还是没有通过的。不过WIN7可以用也算是不错了。。但是关于双循环怎么摆放。。大神可以说一下吗
查看学习一下。。。。谢谢
看看是不是原来那种方式
看看是怎么解决的?
看看。学习一下
wyl0205 发表于 2020-7-26 20:49
看看是不是原来那种方式

Run('RunDll32 InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 511', '', 0)  必需是511  WIN7通过。。WIN10不行
redapple2008 发表于 2020-7-27 09:05
看看是怎么解决的?

Run('RunDll32 InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 511', '', 0)  这个是可以的。WIN7通过。。WIN10不行。
cashiba 发表于 2020-8-2 08:51
https://www.autoitx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37833
有好用的为啥不用呢....

好的。我看看。。只是我上面请教各大神的方面最后还是需要511改上才可以在WIN7通过。。WIN10还是不行。。不知道你提供的这个方法。是否可以在WIN10下通过了。我先试试  谢谢