加入
搜索
楼主: junyee

[AU3基础] 数组传递给dll

junyee 发表于 2021-3-13 08:51
你没理解我的意思..

AU3 没有指针,但str类型是以指针的方式传递.

是我理解错了,DllCall 应该是将字符串转换成了字符串的指针。00截断 应该也是DllCall 实现的。
junyee 发表于 2021-3-12 17:08
..
确实被这个函数名迷惑了.

moxa 的pcmm.dll 我還是有點搞不清怎麼使用dllcall 函數使用
是否為以下寫法是否正確
Local $vDllAns = DllCall("pcomm.dll", 'int', 'SendByteArray', 'potr', '2', 'int', '9600', 'int', '"test"')
port 設定為2
9600 設定baud
test 為傳送字串

我是這樣理解的,是否有誤?
yohoboy 发表于 2021-3-15 01:28
moxa 的pcmm.dll 我還是有點搞不清怎麼使用dllcall 函數使用
是否為以下寫法是否正確
Local $vDllAns = ...

不对的。

pcoom 有提供 API 手册的。
函数原型可以在  "pcoom.h" 中找到。

SendByteArray 是 ”commg.dll“ 中的函数。
"pcomm.dll" 只有 sio_putch()  和 sio_write() .