加入
搜索
楼主: afan

[AU3基础] 修正回车停止响应

这个在 SciTE 4.4.6 更改无效, 而且从 SciTE 4.4.6 开始视乎不再支持 XP 了.

建议将你的 :
" 改变菜单或按钮新建编码,在 SciTEGlobal.properties 属性文件里修改就行了,如新建改为 UTF-8 (BOM)
NewFileEncoding=UTF8BOM " 添加到这里主贴.

已将此贴置顶, 如不妥请你撤销!
131738 发表于 2021-3-19 10:03
这个在 SciTE 4.4.6 更改无效, 而且从 SciTE 4.4.6 开始视乎不再支持 XP 了.

建议将你的 :

我之前就已经替换 beta 版的相关文件进行测试了
https://www.autoitscript.com/aut ... beta_SciTE4AutoIt3/
包括:
SciTE.exe
SciLexer.dll
Common.lua
AutoItTools.lua
AutoItIndentFix.lua
在 XP(仍可用,并非Jos说的改变编译方式造成不可用) 和 Win7 都测试过,如果不改 + 0,输入 If sss then 回车一定崩。改后一切正常,所谓的功能也全OK~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

afan 发表于 2021-3-19 11:15
我之前就已经替换 beta 版的相关文件进行测试了
https://www.autoitscript.com/aut ... beta_SciTE4Auto ...

测试过 SciTE4AutoIt3.exe 发布时间 2021-03-17 16:35 中的相关文件吗?
131738 发表于 2021-3-19 11:22
测试过 SciTE4AutoIt3.exe 发布时间 2021-03-17 16:35 中的相关文件吗?

没有。那个会覆盖安装,很不科学,不尝试,不折腾。
131738 发表于 2021-3-19 11:22

将 SciTE4AutoIt3 安装在空文件夹后提取
SciTE.exe
以及 lua 文件夹下所有文件
覆盖到安装目录,XP Win7 测试结果不出意料,依旧同上“如果不改 + 0,输入 If sss then 回车一定崩。改后一切正常”。
afan 发表于 2021-3-19 13:49
将 SciTE4AutoIt3 安装在空文件夹后提取
SciTE.exe

这个我昨天已经反馈给 JSO 了.
刚才全 4.4.6 中修改 NewFileEncoding=UTF8 测试正常
131738 发表于 2021-3-19 14:45
这个我昨天已经反馈给 JSO 了.
刚才全 4.4.6 中修改 NewFileEncoding=UTF8 测试正常

我上面的意思是 “改后一切正常”,而非你的“这个在 SciTE 4.4.6 更改无效”…
UTF8本来就没问题,但不能逃避ANSI的问题
afan 发表于 2021-3-19 14:50
我上面的意思是 “改后一切正常”,而非你的“这个在 SciTE 4.4.6 更改无效”…
UTF8本来就没问题,但不 ...

OK............
后来折腾换了几次版本正常了
cashiba 发表于 2021-3-18 12:31
不敢轻易更换新版了,每次更新前都激情满满,更新完后后悔不跌
上次尝试一个绿色版,没注意到静默安装到原 ...

我用的还是3.3.6.1,反正我这水平也写不了啥...
邪恶海盗 发表于 2021-3-23 00:43
我用的还是3.3.6.1,反正我这水平也写不了啥...

老版本没这问题~ 也算是个好处,其实也都是够用就好,没必要追新~