加入
搜索
楼主: afan

[原创] AuSciTheme (SciTE 主题配色编辑器)

火... [复制链接]
真不错啊,下载来看看
A大,如果不运行scite 直接运行AuSciTheme的话,就会报这个错误。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

zhaoceshi 发表于 2024-7-12 17:21
A大,如果不运行scite 直接运行AuSciTheme的话,就会报这个错误。

好的,我查查看~ win11没怎么用
zhaoceshi 发表于 2024-7-12 17:21

在 Win11 上测试过了,一切正常。没运行SciTE时也未报错,设置也ok~ 所以你的问题就不得而知了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

afan 发表于 2024-7-12 17:22
好的,我查查看~ win11没怎么用

神奇了,我刚才将卸载风行者的AutoIt v3.3.16.1,再用gyp2000-AutoIt v3.3.16.1版安装后,再去用Uninstaller Portable(可以清楚注册表)去卸载gyp的版本后,直接运行风行者的SciTE.exe后,再运行AuSciTheme他就正常了,无论是AuSciTheme改颜色还是SciteConfig.exe去改颜色,都正常。。。这是和注册表有关?

(之前把风行者的AutoIt v3.3.16.1卸载安装反复几次都不行)
zhaoceshi 发表于 2024-7-12 17:48
神奇了,我刚才将卸载风行者的AutoIt v3.3.16.1,再用gyp2000-AutoIt v3.3.16.1版安装后,再去用Uninstal ...

可能卸载程序并未彻底清除环境变量等,导致 SciTE 误判。但我的 AuSciTheme 正常权限的情况下会直接向 SciTE  ask 要路径,可能被懵逼的 SciTE 的应答误导了……
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
厉害!学习中