加入
搜索
楼主: afan

[原创] AuSciTheme (SciTE 主题配色编辑器)

火.. [复制链接]
手动设置主题,麻烦~~~试试编辑器

2.0版本还会有吗?

或者 怎么保存自己和载入设置的主题?
itqijian 发表于 2023-3-10 13:10
2.0版本还会有吗?

或者 怎么保存自己和载入设置的主题?

1#写了那么多不看?
A大发布的工具就没有不好用的,已下载收藏,谢谢!
谢谢 研究下用法
好东西,想问一下,如何实现一步一步地调试,也就是说一行一行代码地调试,默认编辑器好象没有办法做到。
amag1520 发表于 2023-3-15 15:21
好东西,想问一下,如何实现一步一步地调试,也就是说一行一行代码地调试,默认编辑器好象没有办法做到。

这个只是用来编辑SciTE主题样式的

有个奇怪的现象.一张图说明.不确定问题出现在哪里.附带出问题的SciTEUser.properties

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

tubaba 发表于 2023-3-29 14:29
有个奇怪的现象.一张图说明.不确定问题出现在哪里.附带出问题的SciTEUser.properties

这太奇怪了,我设置了几遍也没复现该问题。
控制台区域与主编辑区也并无冲突、重叠的数据,不得其解……
afan 发表于 2023-3-29 15:03
这太奇怪了,我设置了几遍也没复现该问题。
控制台区域与主编辑区也并无冲突、重叠的数据,不得其解……

先备份SciTEUser.properties,然后用我提供的那个试试?
tubaba 发表于 2023-3-29 15:07
先备份SciTEUser.properties,然后用我提供的那个试试?

试过了,拖入你的文件到2.1,然后应用,跟你的主题一致。然后修改控制台背景色并应用,没有错误。

本帖子中包含更多资源

用户配置文件一般优先级高于全局,应该不是这个原因

本帖子中包含更多资源

afan 发表于 2023-3-29 15:50
用户配置文件一般优先级高于全局,应该不是这个原因

我再找找原因...好奇怪,顺便说下,我的 sicte版本是
SciTE
版本 3.6.2
    Feb 15 2016 18:42:26
by Neil Hodgson.