加入
搜索
楼主: 风行者

[原创] Autoit v3.3.15.4 自用版

火.. [复制链接]

对象有的。其实发送信息,用ctrlsend就可以,隐藏窗口也可以发送的。

还有2个问题:

1、如果窗口隐藏的,无法获取窗口信息;
2、如果窗口信息过多,也无法获取,返回空白。
终于有人更新了 谢谢
已经吸收,哈哈,虽然现在都不咋会写了

风哥,我测试一直都提示:No control with that id,是哪里不对吗,为什么没找到对象呢?我换了别的群名,也报这个错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

smooth 发表于 2021-9-5 11:22
风哥,我测试一直都提示:No control with that id,是哪里不对吗,为什么没找到对象呢?我换了别的群名 ...

先用工具查看标题,类名有没有错
风行者 发表于 2021-9-5 16:29

我搞懂了。原来这里的标题,指的是微信的标题,我还以为是群名称。

鼠标键盘动作,会影响输入的,如果光标不在当前窗口,会报错“UIA_EditControlTypeId”。有时候就算光标在当前窗口跳动,也会报错,必须要鼠标左键点击一下,然后才能发送成功。
更新最新汉化帮助v3.3.14.5
原版在autoit目录AutoIt_En.chm
帮助增加了au3正则参考,不错正则教程

請問風大是否可單獨放漢化幫助檔到這論壇,因某種原因百度無法下載,謝謝您了。
风行者 发表于 2021-9-5 16:29

风哥,不是很稳定。我试成功了几次,然后再次测试,把光标定位到当前窗口,也会报错“UIA_EditControlTypeId”。此时,电脑屏幕右下方,微信会弹出来一个窗口:

点了也没反应。

本帖子中包含更多资源

smooth 发表于 2021-9-5 16:57
风哥,不是很稳定。我试成功了几次,然后再次测试,把光标定位到当前窗口,也会报错“UIA_EditControlTyp ...

UIA_EditControlTypeId不是错误,是对象的类型
yohoboy 发表于 2021-9-5 16:53
更新最新汉化帮助v3.3.14.5
原版在autoit目录AutoIt_En.chm
帮助增加了au3正则参考,不错正则教程

论坛上就有,https://www.autoitx.com/thread-19307-1-1.html
风行者 发表于 2021-9-5 18:52
UIA_EditControlTypeId不是错误,是对象的类型

我后来知道了,这是msgbox出来的信息,但是弹出来后,我点了确定,也无法发送信息。我后来退出脚本,重新登录微信,又正常了。

还有一个就是,做不到和键盘鼠标动作并行,就是比如不管正在做其他什么任务,也不影响发送。这个好像只有后台发送才能实现。
体验一下不错,就是按小键盘“-”号无法注释脚本,没有停止正在运行的源码的热键Ctrl+某个键停止脚本,要能修正一下就好了,辛苦了
xzf680 发表于 2021-9-5 23:56
体验一下不错,就是按小键盘“-”号无法注释脚本,没有停止正在运行的源码的热键Ctrl+某个键停止脚本,要能 ...

1.笔记本电脑可以直接选择文本然后按小键盘“-”号注释,台式电脑CTRL+Q快捷键
2.按ctrl+break 键可以停止执行

本帖子中包含更多资源

风行者 发表于 2021-9-6 17:56
1.笔记本电脑可以直接选择文本然后按小键盘“-”号注释,台式电脑CTRL+Q快捷键
2.按ctrl+break 键可以停 ...

谢谢!昨天不知道怎么回事遇上这两个问题都不能操作,今天开电脑都正常了,有点尴尬
反馈一个BUG,我代码设置了循环执行,但是运行之后,工具栏上的“开始运行脚本”的按钮没有没有变成灰色,并且“工具”菜单里的“停止执行”是灰色,也就是无法从这里停止脚本的运行。我加了一个MSGBOX进行测试,发现代码一直在执行的。