加入
搜索
楼主: afan

[原创] A小译_划词翻译

chishingchan 发表于 2022-8-8 20:03
这个粘贴 v 在动画的最后面发生。

a 大!我这样翻译纯属手工活,对英文不懂,只是看多了懂了一点单词,这个帮助翻译的正确率真不好说!
chishingchan 发表于 2022-8-8 20:07
a 大!我这样翻译纯属手工活,对英文不懂,只是看多了懂了一点单词,这个帮助翻译的正确率真不好说!

谷歌的翻译还是很不错的,基本上只要通顺就ok
chishingchan 发表于 2022-8-8 20:03
这个粘贴 v 在动画的最后面发生。

220808 更新 2.8.1 版
        [修正]在替换源时有时会替换成“v”,该问题应该是按键的延时设置偏短

之前的地址原处下载 附件已更新

评分

chishingchan + 50 很给力!

afan 发表于 2022-8-8 20:18
谷歌的翻译还是很不错的,基本上只要通顺就ok

ASR-Gif 被结贴不能回复了。
就想说这个软件能不能添加左击、右击、滚轮或键盘按键的效果?例如:鼠标点击时泛起一个圆圈,滚轮时泛起一个箭头,按键时出现键名称。
afan 发表于 2022-8-8 20:22
220808 更新 2.8.1 版
        [修正]在替换源时有时会替换成“v”,该问题应该是按键的延时设置偏短

收到,谢谢!
chishingchan 发表于 2022-8-8 20:34
ASR-Gif 被结贴不能回复了。
就想说这个软件能不能添加左击、右击、滚轮或键盘按键的效果?例如:鼠标点 ...

ASR-Gif 已不再分享更新,故锁帖了。
鼠标点击效果在我的开发计划中,只不过只设计了左键单击、连击,右键单击的效果。
其它的滚轮、按键之类的需求太少,不在计划中。

报告:2.81 还存在 v 的问题!还有版本号没有被更正。

是不是我的老笔记本太弱了!(lenovo F41)
chishingchan 发表于 2022-8-8 20:49

不会吧

文件大小 808 KB

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

不好意思,是我搞错了。
chishingchan 发表于 2022-8-8 20:49

只要不是非常古老的设备一般都正常,当然如果刚好处于系统资源紧张阶段那就另说~
预留了一个调试设置,如果仍有问题那就调设置

吐槽一下,论坛网络时好时坏这么长时间了,仅有的一丁点人气也会消散...
感谢楼主分享
A大,看看这个能不能修复一下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

chishingchan 发表于 2022-8-13 17:04
A大,看看这个能不能修复一下:

这个应该是点击替换时焦点进行了切换,而目标程序不会保留选择状态的原因。
这种情况应该直接使用翻译并替换功能,默认快捷键是 Ctrl+.
afan 发表于 2022-8-13 17:21
这个应该是点击替换时焦点进行了切换,而目标程序不会保留选择状态的原因。
这种情况应该直接使用翻译并 ...

测试过,这样可以!就是怕翻译不准确。有此程序是不支持撤消操作的,例如上一楼动图那个工具。
chishingchan 发表于 2022-8-13 18:41
测试过,这样可以!就是怕翻译不准确。有此程序是不支持撤消操作的,例如上一楼动图那个工具。

翻译并替换时会将原文放入剪贴板,因此就算目标程序没有撤销功能也可以重新粘贴回去