加入
搜索
楼主: gyp2000

[原创] AutoIt v3.3.16.1 中文版 SciTE4AutoIt3 v4.4.6 中文版 2023/04/27更新!

帮助更新,感谢分享!
chishingchan 发表于 2023-4-1 16:11
建议 Tidy.exe 更换为旧版!即支持 XP 的版本。
还有 SciTE 的新版本好像有依赖,也建议更换为旧版本。

已更新了安装程序,会自动检测并安装缺少的VC依赖库。XP环境下会替换成 兼容 WINXP 的 au3Stripper 和 Tidy。
SciTE 的新版本在XP下运行目前没发现有兼容性问题,估计还需要用用看了。
fybhwsx 发表于 2023-4-1 16:07
感谢分享,谁知道怎么设置成双击Au3文件,打开编辑。。

编辑器里的配置工具可以修改这个设置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

fybhwsx + 40 很给力!

gyp2000 发表于 2023-4-2 04:06
编辑器里的配置工具可以修改这个设置。

感谢!发现修改注册表也行。
;双击.AU3文件打开编辑
                Local $AU3Open = RegRead('HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\AutoIt3ScriptBeta\Shell', '')
                If $AU3Open <> 'Open' Then
                        RegWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\AutoIt3Script\Shell', '', 'REG_SZ', 'Open')
                        RegWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\AutoIt3ScriptBeta\Shell', '', 'REG_SZ', 'Open')
                EndIf
感谢楼主更新,辛苦了
感谢楼主更新,辛苦了
楼主辛苦了,向你致敬
密码是什么
有更新了,谢谢分享
辛苦了
多谢楼主分享
谢谢分享,支持持。。。。。
感谢楼主分享
谢谢分享
辛苦了