加入
搜索

关于如何实现全屏通知功能

想请教下各位,我想类似实现全屏通知,通知的时候只能输入指定的字符,后台所有快捷键失效、鼠标只能点击指定的按钮。

如现windows这样的通知功能,是否能调用系统功能实现?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

这种是后台快捷键可以使用的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

发错位置了吧

我那2个图就是windows通知的例子,
第一个图是在图层最上方,只能键盘鼠标点击当前屏幕,所有系统热键快捷键均失效
第二个图是在图层最上方,所有系统热键快捷键均可用。
想请教能否调用出系统的这种通知,同时修改自己需要的提示内容?
https://www.autoitx.com/forum.ph ... hlight=%BC%FC%C5%CC 屏蔽键盘 鼠标的 试试,弄个置顶窗体
c123456789qs 发表于 2023-8-5 18:00
https://www.autoitx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15327&highlight=%BC%FC%C5%CC 屏蔽键盘 鼠标的 试 ...

谢谢你说的这个之前了解过,但感觉还是系统那个级别更高些,不知是否能调用实现。