加入
搜索
楼主: qwer123

隐藏界面下,模拟创建一个宽带连接。

你给的帖子说的很明白,文盲吧你
你给的帖子说的很明白,文盲吧你
kn007 发表于 2009-6-11 00:57

这怎么说呢,你的帖子还不能实现在桌面有快捷图标。

这个并不是不能实现,已经有人能做出现,所以不是说你不能做出来的,别人也就不能做的,

是希望高人能再完善之
如果没人帮忙的话,过一段时间我自己会更改题目的,这个我是知道 的
你给个能实现的帖子给我,我看看
我监视它怎么走就知道了
希望能监视得到。。。
也等待正解
我倒是有个想法,到那里,显示,然后就行,我去写下
刚才被我改了一下,可以,不用显示的,但没注意,我晕,搞个现在已经可以的上来
#NoTrayIcon;其实你就一懒猪,知道怎么做,自己也不做   By kn007
Run("RUNDLL32 netshell.dll,StartNCW");最好不动鼠标,不然有时不行的
$hd="New Connection Wizard";把这里改为你中文版的窗口名,一般为 新建连接向导
WinWait($hd)
WinSetState($hd, '', @SW_HIDE)
ControlClick($hd,"","Button2");注意Button后的数字,自己看看相不相同,你按下一步,再按上一步,按键数字会发生变化
ControlClick($hd,"","Button6")
ControlClick($hd,"","Button2")
ControlClick($hd,"","Button9")
ControlClick($hd,"","Button2")
ControlClick($hd,"","Button12")
Sleep(100);为了确保可行,可以不要的,不过这个应该得留着
ControlSetText($hd,"","Edit1","宽带连接")
Sleep(200)
ControlClick($hd,"","Button12")
Sleep(300)
ControlSetText($hd,"","Edit1","test");用户名
ControlSetText($hd,"","Edit2","test");密码
ControlSetText($hd,"","Edit3","test");再次密码
ControlClick($hd,"","Button17")
Sleep(400)
WinSetState($hd, '', @SW_SHOW)
ControlCommand($hd,"","Button1","Check","");该良好了。。。
ControlClick($hd,"","Button21")
Sleep(500)
Exit
...郁闷。。。把原帖给我,我总觉得这样还不够好
我想想看,还能怎么改。。
好困啊,昨晚3点睡,待会又要出去,草
24楼源码。。。通过。。希望有更简洁的出现
24楼源码。。。通过。。希望有更简洁的出现
kn007 发表于 2009-6-11 08:59

呵呵,是可以实现了,不过还没全部隐藏界面。

http://freeskycd.cn/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

WinSetState($hd, '', @SW_MINIMIZE);改成这句就就可以了