加入
搜索
楼主: a6626236

自动登陆QQ。新问题,密码框输入出现问题。!~~~~~~~~~!~未解决!

有些人不懂,
你怎么找传送门的?
w我是搜索。。。
最近传送门总找不到
kn007正解,sleep下还是很有效果的
有些人不懂,
你怎么找传送门的?
w我是搜索。。。
最近传送门总找不到
kn007 发表于 2009-6-12 15:31

如果是旧的文章有看过的话
可以翻翻中文资料置顶区的---autoitcn论坛文章打包[截止2009.4.14文章] ---
chm的全文搜索比站内和搜索引擎得到的结果更多更快
这个我在autoitcn论坛文章打包[截止2009.4.14文章] 帖子都说了
善用手头的资料,这样学起来快很多
谢谢。我去测试。
在之前没加{}所以输入不了,呵呵。!谢谢个位了
出现新的问题。
你傻啊,这不是才有3个send,当然输入3个啦
Dim $QQPath
$QQPath=RegRead("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Tencent\PlatForm_Type_List\1","TypePath") 
Run($QQPath)
WinWaitActive("QQ用户登录","")
ControlSetText("QQ用户登录","", "Edit1", "378582799")
ControlFocus("QQ用户登录","","Edit12")
Send("1")
Send("{!}")
Send("{~}")
脚本出来后
1!~
我试了3 个版本,实在不行,用
Dim $QQPath
$QQPath=RegRead("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Tencent\PlatForm_Type_List\1","TypePath") 
ControlSetText("QQ用户登录","", "Edit1", "378582799")
ControlFocus("QQ用户登录","","Edit12")
Send("1");有些QQ,第一个Send不会Send,TM可以,QQ2008、QQ2009不行,所以第一个send,随便写,但只能一个字符 
Send("1")
Send("2")
Send("3")
Send("4")
Send("{!}")
Send("{~}")
Controlclick("QQ用户登录", "","Button11")
这样也行的
Dim $QQPath
Send("1")
Send("1234")
Send("{!}")
Send("{~}")
25# kn007

谢谢楼上的朋友,不胜感激
Send
--------------------------------------------------------------------------------

向激活窗口发送模拟键击操作.

Send ( "按键" [, 标志] )

参数

按键 要发送的按键序列.
标志 [可选参数] 更改程序处理"按键"的方式:
  标志 = 0 (默认),按键序列中含有的特殊字符比如 + 和 ! 将被视为 SHIFT 和 ALT 键.
  标志 = 1, 按键将按原样发送.

Send("123!~!~",1)
把标志设置为1即可,我一直都是这样用的
我也想搞个来用