加入
搜索

如何让FileOpenDialog能直接访问畸形目录

如题,FileOpenDialog无法拥有访问畸形目录。见图:

有什么办法能让FileOpenDialog直接打开畸形目录,并直接选择畸形目录中的文件么?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

Windows下面应该是不行的,只能Rundos看看
不行吧,windows的bug
如果要选择的话,可能也只能利用dos回显再rundos...
这样啊,看来是没希望了。我看到雨林的ONEKEY可以在Windows下直接访问。再等等,看看有没有其它的说法。
是没办法访问加点的文件夹的
ONEKEY 也不能浏览打开吧
没测试过。
试试如果访问d:\abcdefg...\目录用d:\XXXXXXX~1\
通过DOS来达到.
唉,除了DOS,看来没有办法了。

可以通过dos命令
比如我现在要打开E:\autorun.inf\超级巡警免疫文件夹(无害)..这个畸形文件在命令行或者运行里输入以下命令即可
explorer.exe "e:\autorun.inf\超级巡警免疫文件夹(无害)...\"
au3可以用以下命令来打开
Dim $jxfilename="e:\autorun.inf\超级巡警免疫文件夹(无害).."
run ("explorer.exe "&$jxfilename&".")
可以通过dos命令
比如我现在要打开E:\autorun.inf\超级巡警免疫文件夹(无害)..这个畸形文件在命令行或者运行里输入以下命令即可
explorer.exe "e:\autorun.inf\超级巡警免疫文件夹(无害)...\"
au3可以用以下命令来 ...
hnzzlzj 发表于 2009-8-31 23:13

不错,这样也可以打开呀!
应该   ab~1  就可以..
了解了 没遇到
先用FileSelectFolder() 选择一个用于FileOpenDialog()起始目录
检测返回是否可以访问
如不可以就转到"短名"形式
最后在FileOpenDialog()中的起始目录就引用这个"短名称"