加入
搜索

分区壁纸设置

想做个分区设置壁纸的小程序,但不知道怎么入手。希望大家帮帮忙啊!给点思路。。谢谢谢谢!!
比如5个区,A区为1-50号机。机器名为VK-001到VK-050
B区为051-100.C区为101-150.机器名依次类推。
现在服务器有个共享路径,放程序,脚本和N张壁纸。
怎么才能实现,让程序 读计算机名,如果是VK-001到050的所有机器 则设置壁纸为A.JPG(貌似只支持.bmp的)
如果是B区的VK-051到100的所有机器则设置壁纸为B.jpg。所有机器的分辨率都为1024*768 刷新75 。以此类推。。。
小弟刚学,不知道怎么去入手这个程序,希望大侠们能帮帮我,给我个思路,或者。给我个提示!万分感谢!!
就判断 机器名字 @ComputerName
然后 select 分支去设置什么壁纸

关于设置壁纸 设置分辨率什么的 搜索下论坛吧 都有的
谢谢你啦!!呵呵。。那么多人,就你给回复了。。。
高手们都比较忙 我目前比较闲