加入
搜索

[已解决半个问题]在线急等,为何调用就要闪一下窗?

#NoTrayIcon
If WinExists($g_szVersion) Then Exit
AutoItWinSetTitle($g_szVersion)
dim $1
$1 = IniRead("web.ini","后台运行","file1","")
Run ( $1 ,"" ,@SW_HIDE)
WinWait('TheWorld','')
WinSetState ( 'TheWorld', "", @SW_HIDE)
----------------------------------------------------------

上面这个会闪一下窗,上面这个世界之窗绿色浏览器下载地: http://e.ys168.com/?vndvnd
-----------------------------------------------------------
web.ini如下
[后台运行]
file1=C:\Program Files\绿软\浏览器\Browser.exe http://www.tom.com

------------------------------------------------------------
以下不闪窗:
------------------------------------------------------------
#NoTrayIcon
If WinExists($g_szVersion) Then Exit
AutoItWinSetTitle($g_szVersion)
Run ( C:\Program Files\绿软\浏览器\Browser.exe http://www.autoitx.com ,"" ,@SW_HIDE)
WinWait('TheWorld','')
WinSetState ( 'TheWorld', "", @SW_HIDE)
-------------------------------------------------------------

C:\Program Files\绿软\浏览器\Browser.exe http://www.autoitx.com

问题一[待解决]:上面这行为什么调用INI里的就会闪窗,真接写在脚本里就不闪?

问题二[pcbar已热心解决]:IEXPLORE.EXE可以在后台不闪窗运行,但是运行完之后,我要怎么关闭这个进程而不影响其它人已打开的IEXPLORE.EXE呢,我之前是让它运行完之后就调用DOS的taskkill /im IEXPLORE.EXE /f,可这样所有IEXPLORE.EXE都关掉了,我只想关掉我后台隐藏运行的那个要怎么样做呢?au3能实现么?
有懂的人请帮帮我!
#include <IE.au3>
$oie = _IECreate("http://www.265.com",0,0,1,1)

_IEQuit($oie)

这个论坛的人真是热心,我提的问题总是一下子就有人回答。

楼上的您好,我提到的还有个问题能解决么?
这个论坛的人真是热心,我提的问题总是一下子就有人回答。

楼上的您好,我提到的还有个问题能解决么?
oemxp 发表于 2009-11-5 12:01

楼上的?他就是传说中的“超级版主”

很少见他上哦!
那我真是太幸运了!~
学习中,本来想给个人意见的但是看了一下自己水平还没到那地步
半个问题?
还是想知道为何调用的就要闪一下窗?
我真是太幸运了 又遇到 周星驰了

膜拜下

再说楼主的问题

Run ( $1 ,"" ,@SW_HIDE) 如果路径对的话 应该是隐藏运行的 (介于你说下面的不闪 说明这个程序支持隐藏运行)  这个问题就等待高人了

至于你说的推出  周星驰大哥的 _IEQuit($oie) 就是退出了
有些程序 不支持
为何调用ini里的世界之窗路径就要闪?
版主的是正解,直接关闭打开的IE
楼上的是可以关掉呀,但是调用INI关闭时会闪一下,不调用就不会闪!~